• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

애교살 필러 맞고 싶어요...!!!

일분이2 2015-11-21 (토) 19:44 8년전 851
눈밑이 너무 밋밋해서 애교살 필러 맞고 싶은데..
구글링에서 이미지 검색을 자주 하거든요
그런데 너무 티나고 애벌레 넣는것처럼 하는곳이 너무 많은거에요..ㅜㅜ..
그냥 눈 밑 필러가 오래 안가도 좋으니까 그렇게 빠방하게 안넣고
정말 본래 타고난 것 같은 모양으로 만드는게
그렇게 어려운일인건지..
너무 맞고 싶은데 병원 선택이 어려워요..ㅡㅡ;;
별거 아닌거 같은데 그거 하나로 눈 붕어같이 변하는 사람도 많고..
하여튼 고민이 많네요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,450,603
643,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우우잉 글모음 2015-11-21 (토) 20:50 8년전 신고 주소
저도 맞고싶어요 !! ....
근데 정말 애벌레 될까봐
무서워서 못맞고있네요 ㅠㅠ 똑같은 고민...
엔젤리리 글모음 2015-11-22 (일) 18:58 8년전 신고 주소
애교필러.. 정말 잘맞아야되겠더라구요
애벌레 심은거 같아서 징그럽던데
잘하는데가 많지 않은거 같아요..
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-22 (일) 19:28 8년전 신고 주소
애교살필러 후기들 보면
정말 이쁘게 잘 되신 분들 많던데
왜 실제로보면 그렇지 않은건지 ㅜ
꿀꿀22 글모음 2015-11-23 (월) 10:37 8년전 신고 주소
애교필러 살짝식 하면
예쁜거 같아요 요즘은 티 안나게 자연스럽게 하는곳 많으니까
상담받고 해보세요
gjdkdud90 글모음 2015-11-23 (월) 11:04 8년전 신고 주소
맞지마세요ㅠㅠ 정말 후회합니다 눈밑살은 정말 약한부위인데..
풀딱이 글모음 2015-11-25 (수) 11:44 8년전 신고 주소
나중에 살 흘러내리고 필러 괴사되고 부작용 은근 많아서 전 안하려고요.맞지 마세요. 윗분 말대로 눈밑살 약해서 나중에 주름 지고 더 쳐지고
인상 더 망해요
mei02 글모음 2015-12-17 (목) 09:55 8년전 신고 주소
저도 애교살 병원 찾는 중인데... 정보좀 공유해주세요 ㅎㅎ
밍밍123 글모음 2016-11-05 (토) 15:15 7년전 신고 주소
그러니깐여 저도 ㅠㅠ맞고싶은데 그것땜에ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi