• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

ㅠㅠ 조절이 안되요

슈슈슈슈 2015-10-30 (금) 09:40 8년전 464
*가입인사금지

요즘에 막 과자나 라면
할거 없이 보이는즉시 입에 쳐 넣네요
그러다보니...금세 살이 찌는거 같은데

아......어찌하면 좋을까요?
살을 빼야하는데 더 찌우고 있으니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,152
364,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예쁜쏭쏭 글모음 2015-10-30 (금) 09:48 8년전 신고 주소
우유나 양치질을 자주 해주세요
그럼 더 먹게 되는거 같아요
아님 나가서 산책을 좀 하시던가 ~

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-11-06 (금) 09:43 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 네..감사합니다 ㅠㅠ
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-30 (금) 09:54 8년전 신고 주소
저는 물을 많이 먹는편
막 먹고싶을때는 잠을 자던가
아님 운동해요

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-11-06 (금) 09:44 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] 오호..물을 좀 많이 먹어야겟네요 ㅠㅠ
연조 글모음 2015-10-30 (금) 19:07 8년전 신고 주소
저도 요즘에 그래요ㅠㅠ... 내가 먹는 양에서 추가해서 계속 먹고
예전엔 바로 운동하고 그랬었는데 이젠 어떻게 운동하는지도 까먹었어요ㅠ

그래서 전 운동보단 우선 식이조절을 시작하려구요...! 우리 힘내요!!

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-11-06 (금) 09:44 8년전 신고 주소
[@연조]  화이팅해요!!!!!
데굴데굴데굴 글모음 2015-10-30 (금) 19:11 8년전 신고 주소
맞아요.. 세상엔 맛있는 음식들이
왜이렇게 많은건지 ㅋㅋㅋ 진짜
조절하기 힘든거 같아요 ㅠㅠ 힘내요!

[@데굴데굴데굴] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 화이팅!
우우잉 글모음 2015-10-30 (금) 22:38 8년전 신고 주소
식단조절하는게 제일 힘든거 같아요..
성형하고 고통 통증들은 다 참을만했는데
이상하게 먹을껀 못참겠네요 ㅠㅋㅋㅋ

[@우우잉]  식탐이 정말..ㅠㅠ
spiffy 글모음 2015-10-30 (금) 22:44 8년전 신고 주소
저도 왕성한 식욕덕에 3kg 초과
한약다이어트 하고 있는중 인데요(1주차)
먹으면서 빼는거구.....일단 식이조절
일주일에1kg 빠졌어요
30대가 넘으니 살도 잘 안빠지네요

[@spiffy] 그니깐요..살이 잘 안빠짐!!
JJJTTT 글모음 2015-11-02 (월) 19:54 8년전 신고 주소
공감가네요,,,ㅠㅠ

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-11-06 (금) 09:45 8년전 신고 주소
[@JJJTTT] 어엉 ㅠㅠ
악플러 글모음 2015-11-06 (금) 18:38 8년전 신고 주소
ㅋㅋ동감
초록색사과 글모음 2016-06-05 (일) 20:18 8년전 신고 주소
완전 공감하네요ㅠ
밥먹고 쇼파만 앉으면
어느새 과자를 먹고있어요ㅠ
다 먹으면 아이스크림이나 음료수 마시고있고ㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-07 (화) 10:59 8년전 신고 주소
공감..ㅠㅠ
입을 자물쇠로 채워버리고
싶어요ㅠㅠㅠㅠ
오렌지망고 글모음 2016-07-24 (일) 12:28 7년전 신고 주소
저도...
그냥 스트레스 받지 말고
운동하는 시간을 늘리세요ㅠ
먹고싶은거 다 먹구요...
처음이 힘들지 나중엔 좋아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi