• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 두번하면 이상할까요?

안나케이 2015-10-26 (월) 12:03 8년전 1046
쌍수없이 앞트임만 한번했는데 티가 거의...안나요 ㅠㅠ 몽고주름도 그대로... 또하면 이상하려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
163,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 글모음 2015-10-26 (월) 12:40 8년전 신고 주소
몽고주름을 완벽하게없앨순없고
눈 빨간살부분 누호가. 3분의2정도노출되는게 이상적이거든요
1mm도 이미지변화가 크니깐 상담한번가보세요
트임도 재수술하시는분 많아요^^
내안에행복 글모음 2015-10-26 (월) 22:08 8년전 신고 주소
좀 어색해지고 과해질꺼같아요... ㅜㅜ
전 눈수술 중에서 앞트임이 가장... 결과가 안좋은거 같아요..
이쁜눈도 망쳐놓는 수술 같아서 ㅠ
엔젤리리 글모음 2015-10-27 (화) 13:50 8년전 신고 주소
트임 수술이라는게 워낙...
한번하기에도 티나고 흉터걱정이 큰 수술이라
저 같음 두번은 안할 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ ,.,
글링 글모음 2016-03-14 (월) 00:12 8년전 신고 주소
재수술하려면 6개월 이상 있어야 하고 비용도 비싼 거 아시죠..???
그리고 흉질 확률도 높아요
병원은 자기가 한 거 아니면 그냥 무조건 다시하자고 하는데
수술하고 말이 달라질 수도 있구
고민해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi