• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

압구정에 유명한 성형외과 상담다녀왔는데요.. 비중격지지대 질문이요

밀리터리 2015-10-25 (일) 19:58 8년전 1305
일단 전 발품팔기전에 여러 사이트를 다녀온지라 코성형이 부작용이 가장 많다는 건 알고있는상태엿습니당.. 정말 조금만 할 생각이였는데 상담실장분이 제 코를 보더니 연골묶기,비중격지지대세워서 비주내리기 등등 코 관련 거의 전부를 추천해주시더라구요...ㅋㅋㅋ 제가 기겁해서 연골얹기만 하면 안되겠냐고 여쭤봤는데 나중에 코끝이 처진다고 하셨어요 그렇다고 연골로 지지대를 세우면 튼튼하지 않다고... ㅠㅠ 지지대를 필수로 생각하시는것같았어요 오히려 안하는게 코가 무너질 부작용이 높다는 뉘앙스? 정말 연골을 얹는것보다 비중격지지대를 세우는게 거의 필수적이고 더 안전한가요?? 연골얹기는 나중에 처지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,138,753
370,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조강 글모음 2015-10-26 (월) 07:40 8년전 신고 주소
그래서 발품이 중요한게 아닐꺼요? 여러군데 돌아보세요!
푸으른소나무 글모음 2015-10-26 (월) 11:58 8년전 신고 주소
비중격 연골은 튼튼해서 문제없지 않을까요? 다른 병원도 가보세요
스루기 글모음 2015-10-26 (월) 14:23 8년전 신고 주소
비중격 왠만하면 건드리지마세요..비중격도 부작용와요 제발 신중히하세요
푸른옷소매 글모음 2015-10-27 (화) 00:02 8년전 신고 주소
저도 연골은 약하다고 해서 비중격으로 했는데 자연스럽고 수술은 잘 된거 같아요.
킴콩 글모음 2015-10-28 (수) 20:29 8년전 신고 주소
비중격 지지대로 세웟다 너무 후회합니다.. 진짜신중하세요 일주일찬데 내일 제거까지 생각하고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi