• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술을 생각하시는 모든분들! 한번 꼭 보시길

도도해유 2015-10-23 (금) 09:12 8년전 583
*가입인사금지
http://blog.daum.net/bsk0773/15612944
http://blog.naver.com/apdldjq/150177557691

약간 징그러울수 있으니 ...
비위 약한분들은 자제하시길..

성형... 이뻐지기 위해서 하는거지만.
자칫 잘못하면.. 오히려 독이 될수가 있답니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 정말..사이코패스;; 대박
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,848
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예쁜쏭쏭 글모음 2015-10-23 (금) 09:45 8년전 신고 주소
대박................................................
완전 보고 깜놀 진짜 저렇게 된다면 못살것 같아요

도도해유 작성자 글모음 2015-10-26 (월) 16:51 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 진짜 대박이죠 ㅠㅠㅠㅠ
저도 보고 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공은비 글모음 2015-10-23 (금) 11:31 8년전 신고 주소
너무무서워요 ㅠㅠㅋㅋ
이런건 어디서 보는건지 ㅎㅎㅎ 우ㅣ험하네여

도도해유 작성자 글모음 2015-10-26 (월) 16:51 8년전 신고 주소
[@공은비] ㅜㅜㅜㅜㅜ 무섭죠..;;
미미love 글모음 2015-10-24 (토) 06:32 8년전 신고 주소
공감하는바입니다 성형은 성형후가 넘 힘드네요 붓기와의 전쟁과 성형후 오히려 인상이 안좋게 바뀌었을땐 진짜 최악이죠

[@미미love] 최악이죠 ㅠㅠ 정말..
아... 신중히 해야한다는 것!
Apple42 글모음 2015-10-24 (토) 11:28 8년전 신고 주소
차마 다 못보겠어서 창 닫았네요... 제정신이 아닌 사람도 의사가 되는구나...

[@Apple42] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 의사 만나면.. 정말 후덜덜!!
싼체 글모음 2015-10-24 (토) 23:55 8년전 신고 주소
진짜 소름끼쳐요...

도도해유 작성자 글모음 2015-10-26 (월) 16:52 8년전 신고 주소
[@싼체] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말...;;
이거보고 다시 생각하게 된다는 !!
오믈렛 글모음 2015-10-25 (일) 17:41 8년전 신고 주소
에휴 성형이 뭔지ㅜ

도도해유 작성자 글모음 2015-10-26 (월) 16:52 8년전 신고 주소
[@오믈렛] 그러니깐요..
성형이 뭐라고 ㅠㅠ
labseries 글모음 2015-10-25 (일) 22:32 8년전 신고 주소
잘봤습니다.
너무 끔찍하네요..

[@labseries] 완전 끔찍하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 토나올뻔.
안녕힐셋 글모음 2015-10-26 (월) 05:31 8년전 신고 주소
으..못보겠네요 ㅋㅋㅋ

[@안녕힐셋] ㅋㅋㅋㅋㅋ 보시고 나면
후회할지도 몰라요 ㅋㅋ
연조 글모음 2015-10-30 (금) 19:12 8년전 신고 주소
허...헐........ 글만 읽다가 밑에 사진보고 완전 깜짝 놀랐어요....
세상에 저러고 돈받아 먹는 의사가 간판들고 장사를 하다니..
연임 글모음 2015-10-31 (토) 15:29 8년전 신고 주소
와..너무무서워여 성형하려고발품중인데 무서워서 떨리네여...심장이아직도 뛰어여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi