• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이중턱 때문에 지흡 알아보고 있어요.

님하 2015-10-20 (화) 17:57 8년전 1841
볼에 살이 많아서 볼처짐도 심하고ㅠㅠㅠ 턱살이랑 볼살 때문에 지흡 알아보고 있어요. 얼마전에 눈밑 상담간 병원 원장이 얼굴에 지방이식 한거 아니냐 필러 맞은거 아니냐 그렇지 않고서는 얼굴에 살이 이렇게 많을 수가 없다며;;; 아무것도 안했어요!! 심지어 얼굴에 윤곽주사를 맞았구만ㄸㄹㄹ 전 윤곽주사 효과가 별로 없나봐요. 그래서 지흡 알아보고 있어요ㄸㄹㄹ 지흡으로 유명한 병원이 ㅇㅅㄹ, ㄷㄹㅇ, ㅊㅇㅈ가 많이 언급 되고 있던에.. 이거 아무리 찾아봐도 병원을 모르겠어요. 웬만하면 이런글 쓰고 싶지 않았는데 죄송합니다. 병원이름 쪽지로 부탁드릴게요. 그리고 저 병원들에서 수술하시고 효과 별로라고 생각하시면 쪽지 보내주세요~ 감사합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,643
298,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 글모음 2015-10-20 (화) 18:02 8년전 신고 주소
성예사에서 병원명 초성찾기 가능해요!ㅋㅋㅋ
저도 초성으로 써놓으면 어디가 어딘지 모르겠더라구요...T.T
그래서 발품후기나 수술후기 보다가 궁금한 병원은 초성검색으로 찾는데 디게 좋아요!!!

님하 작성자 글모음 2015-10-20 (화) 19:58 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 이미 검색해봤죠;; 몇개씩 나오고 나온 곳 중에서도 전혀 아닌 것 같은 곳이 나와서요ㅠㅠ그래서 포털싸이트에서 지역검색해서 병원뜬거 다 찾아봤는데도 못찾겠더라구요ㅠㅠ
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-20 (화) 22:36 8년전 신고 주소
이중턱 윤곽주사시술로도 충분히 가능해요..
흡입하지 마세요..더 고생해요...
차라리 윤곽주사 유명한 병원으로 이중턱 부분만 시술해달라고 해보세요
얼룩쏘 글모음 2015-10-21 (수) 00:27 8년전 신고 주소
디마레 얼굴 지방이식 지방흡입잘해요 홈피가서가입하시고 후기보시면 엄청많인요참고하세요ㅎㅎ 저도오늘하고왓네용 적당히쳐지신거면 주사가낫긴한데저는심해서
주사는 붓기빠지는정도?  라인정리정도만되지 이중턱의근본적인원인은못없애드라구요ㅋㅋ
그래서 전 이번에지흡도전  디마레가서후기보세요.
대빵많습니다 어차피하는거잘하는데전문의한테하는게좋죠
미인박명수 글모음 2016-02-18 (목) 14:41 8년전 신고 주소
저도 이중턱때문에 스트레스 대박.. 저는 지흡도 지흡인데  ㅎㅅ, ㄷ 비너스 할까해요
리프팅 효과도 있다고 해서 일단 상담한번 받아보려구요
먼치킨 글모음 2016-09-04 (일) 22:16 7년전 신고 주소
전 지흡은 비추고 리프팅하라고 들었어요! 특히 얼굴 지흡은 얼굴 울퉁불퉁해지구 뭣보다 무지 아프대요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi