• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

파운데이션 바를때

긍정힘 2015-10-11 (일) 23:17 8년전 612
다들 파운데이션 바를때 어떤 도구 사용하시나요??
브로쉬 사용하다가 요즘은 스폰지 사용하는데
진짜 너무 좋은거예요!~~ 좋은거 있음 추천부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
410,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오잉뿌 글모음 2015-10-12 (월) 00:30 8년전 신고 주소
저는 스킨푸드 웨지퍼프요! 저한테는 진짜 필수템이에요~!!
후유1234 글모음 2015-10-12 (월) 04:18 8년전 신고 주소
앗 저도 스펀지요!짱!
몽몽333 글모음 2015-10-12 (월) 08:19 8년전 신고 주소
전 스킨푸드 스펀지요ㅋㅋ근데 전 손이 젤 좋더라구요
핫써니 글모음 2015-10-12 (월) 15:43 8년전 신고 주소
저는 스폰지요 ㅋㅋ
요즘 거의 스폰지로 하지 않나요?
초코나무숲 글모음 2015-10-12 (월) 23:30 8년전 신고 주소
올리브영에서 파는 스폰지 완전 좋아요!!
저는 예전에는 브로쉬로 했었는데 저도 스폰지도 갈아탔어요
위에 분들 보니 스킨푸드꺼 좋은가봐요
긍정힘 작성자 글모음 2015-10-13 (화) 22:58 8년전 신고 주소
스폰지가 요즘은 대세인듯!
요즘은 물좀 붙혀서 하면 더 피부가 예뻐보이더라구요~
또치찐이 글모음 2015-10-14 (수) 00:20 8년전 신고 주소
저는 에어퍼프랑 그냥퍼프를 사용하고 있어요~ 에어퍼프에 미스트를 뿌리면 정말 촉촉하게 잘되구 퍼프는 좀 매트한 파운데이션이랑 궁합이 잘 맞더라구요~ 그래서 그렇게 사용하고 있어요~~
라마르 글모음 2015-10-15 (목) 21:27 8년전 신고 주소
저는 브러쉬로 점찍은 후에 쿠션으로 톡톡 두드려줘요~
슝슝2 글모음 2015-10-16 (금) 23:46 8년전 신고 주소
저는 붓으로 잘펴바르다가 손으로 툭툭
얇게 바르고 있거든요
aak1118 글모음 2015-11-09 (월) 12:24 8년전 신고 주소
리얼테크닉 스펀지 진짜 짱이에요 개인적으로 뷰티블렌더보다 좋았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi