• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이기적인 몸매 ㅡ 미스코리아 진

마인드 2015-10-06 (화) 22:58 8년전 2736

미스코리아 진 수영복 사진이라네오
세상에..너무 아르다워요
타고난 몸매 플러스 개인의 노력이겠죠
여자인 제가봐도 황홀할 따름이네요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
2,768,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-06 (화) 23:09 8년전 신고 주소
가슴은 한거 같은데....
개인적은로 마냥 예뻐 보이진 않아요....
핫써니 글모음 2015-10-07 (수) 01:01 8년전 신고 주소
음~~가슴만빼면 너무 비율이나
여러가지면에서 아름답네요
가슴은 한거처럼 보이네요??
alrhl 글모음 2015-10-07 (수) 06:52 8년전 신고 주소
우와..b
수야니 글모음 2015-10-07 (수) 13:13 8년전 신고 주소
다리 진짜 가지고싶네요...부럽다ㅠㅠㅜ
말랑쿠키 글모음 2015-10-07 (수) 15:13 8년전 신고 주소
부럽 부럽 부럽
긍정힘 글모음 2015-10-07 (수) 22:24 8년전 신고 주소
볼륨이랑 골반 엄청 나네요...
요즘은 진짜 골반넓은게 대세인듯
오구오구 글모음 2015-10-08 (목) 10:43 8년전 신고 주소
윽.,,,,, 단 하루라도 이런 몸매
얼굴 가져보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minjungc 글모음 2015-10-08 (목) 21:31 8년전 신고 주소
어머 멋져요
구르마 글모음 2015-10-09 (금) 19:44 8년전 신고 주소
미스코리아니깐요!!
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-11 (일) 19:23 8년전 신고 주소
역대 이런미스코리아 몸매는 없었을듯...
몸매가 서구형이네요
아낫타 글모음 2015-10-14 (수) 11:30 8년전 신고 주소
멋지네요
skfktp 글모음 2015-10-15 (목) 00:49 8년전 신고 주소
부러운 삶이네요
마미므메모 글모음 2015-10-22 (목) 20:33 8년전 신고 주소
와 워너비로 저장할게요
마일로7 글모음 2015-10-25 (일) 11:31 8년전 신고 주소
흐억 헉헉
안나케이 글모음 2015-10-26 (월) 12:05 8년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ...
sdjskd 글모음 2015-10-31 (토) 02:13 8년전 신고 주소
헉..
고현민 글모음 2015-11-03 (화) 14:03 8년전 신고 주소
므훗...앗...남자인게들켰나ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi