• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부 아토피 고민..

내안에행복 2015-10-06 (화) 21:18 8년전 470
전 겉으로 봤을때 사람들이 피부가 엄청 죠타고 해요...
근데 엄청 가렵고 좀만 추워져도 빨개지고 가렵고
그때마다 항생약 알러지약 먹으면서 견뎠지만
환경 탓이라고 하는데..인스턴트 줄이고 그래도 다 소용없네요...
아토피는 어쩔수 없는듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
553,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핫써니 글모음 2015-10-07 (수) 01:03 8년전 신고 주소
아토피는 청결! 보습!
환경에 따라서 달라지는것가타요
ㅜㅜ진짜 아토피잇음 괴롭죠
언제쯔음 글모음 2015-10-08 (목) 10:19 8년전 신고 주소
저도 약간 아토피 있어요
그래서 크림 정말 잘 발라주고요
항상 건조해 지지 않도록 관리해줘요!
오구오구 글모음 2015-10-08 (목) 10:43 8년전 신고 주소
아토피은 정말 음식, 식단,
그리고 보습 정말 잘해주셔야 해요,
청결과도 디게 중요한듯
구르마 글모음 2015-10-09 (금) 19:25 8년전 신고 주소
저두아토피때메 고생중..먹는거주의해여지 안그러고사니깐 다시 올라오네요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-11 (일) 19:25 8년전 신고 주소
아토피는 잘 다스려 주는게 중요해요...
몸이 조금만 환경이 안좋아서 예민한거라
신경써주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi