• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘들어 코끝 염증이..ㅜㅜ

치노 2015-09-22 (화) 17:33 8년전 1086
수술한지 한 6년됐는데
요즘들어 코끝에 작게 염증이 자주 생기는거같아요
뭐 걍 가만히 있으면 아프지도 않고 완전 빨갛게 생기는건아니고
그냥 건들면 아픈정도?
근데 이게 신경이 엄청쓰이네요ㅜㅜ 그때마다 소염제 먹으면서 진정시키는데...
제거해야하는걸까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,046,223
2,671,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-22 (화) 18:39 8년전 신고 주소
저도그래요..
전 춥고 조금만 피곤하면 코끝이 빨개져요..
저도 그게 문제라서...7년째 해결방법이 없어요 컨실러로 가리고 다니는거 말고는 ㅠ
날개야 글모음 2015-09-22 (화) 19:46 8년전 신고 주소
우선은 해달병원에 가서 엑스레이로 찍어보고 진지하게 상담받아보세요~
그냥 얼버무리듯 넘어가지 말구요
그다음 다른병원도 가서 상담하시면 정확한 진단 나올꺼 같은데요~
내안에행복 글모음 2015-09-22 (화) 21:43 8년전 신고 주소
코에 염증은 안없어질꺼예요...ㅜㅜ
아무래도 우리몸에 이물질이 들어갔으니 당연히 염증이 나죠
닭뽂음탕 글모음 2015-09-22 (화) 22:46 8년전 신고 주소
그냥 넘어가면서 병을 키우면 안되구요..
바로 병원 상담 받아보세요 ㅠㅠ
한번 부작용 생기면 어쨌든 관리를 해줘야되니까요
싱글벙글 글모음 2015-09-22 (화) 23:28 8년전 신고 주소
일단 조금이라도 이상 생기면
병원에 바로 가보는게 좋아요...
괜히 버티다가 나중에 더 일 커지더라구요 ㅜ!
시간이간다 글모음 2015-09-22 (화) 23:31 8년전 신고 주소
코끝 염증에는 어쩔수가 없어요.. 항생재 드시고..
심하면 병원가셔서 주사처방 받는거 말고는..없어요
그레이프 글모음 2015-09-24 (목) 20:44 8년전 신고 주소
코에 이물질 넣은 거니까 몸 면연력 약해지거나 피곤해지면 염증 반응이나 붓고 빨개지는 분등 많다 하네요. 증상이 심한게 아니시면 그때마다 병원다니면서 약 먹고 치료받고 넘기시는 분들이 많긴 하지만 일상 생활에 지장 올 정도로 심하시면 정밀 검사 받고 제거하시는 것도 나쁘지 않다 봅니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi