• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

속눈썹 연장 유지기간

에뜨왈 2015-09-22 (화) 11:12 8년전 3236
속눈썹 연장 하면 얼마나 유지되나요?
그리고 모 가 다 다르던데
비싼모 하면 더 예쁘고 오래가나요?ㅜㅜ
당연히 그렇겠지만.... 얼마나 오래가는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,226
2,770,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
읏쌰읏쌰 글모음 2015-09-22 (화) 11:56 8년전 신고 주소
처음에는 붙이고 일주일만에 다 떨어졌어요ㅋㅋㅋ 관리법도 잘 모르고 불편하니까 자꾸 손으로 만지게되고해서..
이것도 어디서 하느냐에따라서 차이가 확실히 있어요! 잘하는 사람한테 꼼꼼히 붙여야 오래가요~
저는 보통 3-4주정도 가는것같아요 한달에 한번 또는 한달반에 한번 정도 하고있어요
키티곰 글모음 2015-09-22 (화) 13:26 8년전 신고 주소
뭐 당연히 모가 좋고 튼튼할 수록 오래가긴하겠지만
사실 시술해주시는 분 실력이 제일 중요한거 같아요;
전 한번하고 제 원래 속눈썹까지 다 떨어져버려서....
두번다신 하고 싶지 않네요 ㅠㅠ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-22 (화) 13:31 8년전 신고 주소
제가볼때도 실력이 중요한거 같아요 ㅋㅋㅋ
모는 얼마나 자연스러운지의 영향일뿐..
아무리 좋은 모라도 시술하는 사람 실력이 엉망이면
금방 떨어져요 ㅠㅜㅜㅜ
우유빵 글모음 2015-09-22 (화) 15:50 8년전 신고 주소
이거 하면 안구건조증 생긴다는데 렌즈 끼시는 분이면 안하시는게 나을 것 같아요
스타일이야 글모음 2015-09-22 (화) 16:07 8년전 신고 주소
속눈썹 연장이 꼭 좋지만은 않더라구요 ㅠㅠ
유명하다고해서 비싼 돈 주고 받았는데
너무 금방 떼져서 허무했어요...
오잉뿌 글모음 2015-09-22 (화) 16:09 8년전 신고 주소
저는 비추천 이에요.
동생이 미용쪽일을해서 친구들이랑 서로 붙여 주면서 다니는데
유지기간 1~2주고 , 본인원래 속눈썹도 좀 빠지더라고요..
했을때는 정말 예쁜데 떨어지면 좀 ,,, 그리고 렌즈도 끼다보면 안낀게 허전하게 느껴지는것처럼
연장도 그래서 자주하더라고요 (자주하면 눈 건강에 좋지 않습니다)
내안에행복 글모음 2015-09-22 (화) 18:59 8년전 신고 주소
저는 한달정도 가면 거의 다 빠지더라구요
근데 다들 2주정도 간다고해요..
속눈썹연장도 좋고 긴 눈껍은 오래가요  확실히
동거니 글모음 2015-09-22 (화) 20:06 8년전 신고 주소
한달에 한번정도 하면 괜찬던데,,
근데 세수할때랑 살살해야죠
그리고 본드 좋은거 쓰구요~ 눈썹숱이 없다면 비추에요
초코나무숲 글모음 2015-09-22 (화) 22:27 8년전 신고 주소
저 3주정도 되니까 다 떨어졌어요
저도 가격 좀 주고 좋은 모에 했는데도 어쩔수가 없네요
싱글벙글 글모음 2015-09-22 (화) 23:29 8년전 신고 주소
속눈썹 연장.. 솔직히 실망했어요
유지력이 안좋을 뿐더러 원래 속눈썹에도
영향을 끼치더라구요 ㅜㅜㅜ 흑
엔젤리리 글모음 2015-09-24 (목) 20:57 8년전 신고 주소
아무리 길어도 한달이면 다 떨어지죠 ㅜㅜ
속눈썹 연장 한번쯤은 해볼만한데
계속 하기엔 좀 부담스러운 거 같긴해요.. 눈에도 안좋고 ㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi