• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미간필러 맞으면 효과 좋나요?? 그리고 코끝필러는 안되나요?

기몽 2015-09-18 (금) 19:06 8년전 1074
*가입인사금지

미간이 약간 높았으면 좋겠어서 하고싶은데
효과많이나나요?
그리고 코끝은 안좋다던데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,254
882,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 글모음 2015-09-18 (금) 19:10 8년전 신고 주소
미간은 필러많이못넣어요 , 코끝필러 말들이 너무많지만,
콧대보다 코끝이 살아야 라인이 이쁘게게나오거든요..ㅠ.ㅠ 이왕필러맞으실꺼면
같이 들어가야 균형이 맞답니다!
그리고 남자분이시면 장기적으로봤을때 필러보다, 코성형하시는게 좋으실꺼같아여 !
하루용 글모음 2015-09-18 (금) 19:23 8년전 신고 주소
그냥 코필러맞을때 의사쌤한테 그쪽이높아보였음한다고말씀하시면될것같아용ㅎㅎ
spiffy 글모음 2015-09-18 (금) 19:41 8년전 신고 주소
저도 미간 살짝 위~눈썹 위 맞았는데요...
완전 대만족!!!
얼굴이 작아보이네요
콩냥콩냥 글모음 2015-09-18 (금) 21:16 8년전 신고 주소
저는 코필러 맞을 때 코끝 까지 같이 맞긴했는데
아무래도 콧대쪽을 더 많이 넣긴 하시더라구요 ㅎ
그리고 미간 필러도 어느정도의 한계가 있긴 하죠!
초코나무숲 글모음 2015-09-18 (금) 21:22 8년전 신고 주소
미간은 살짝만 높혀야지 너무 높히면 눈 몰리고 너무 어색해지니까 주의하시구요
코끝부분은 필러로 코끝 높히는데 한계가 있기때문에 아무래도 잘 안해줄려고 해요
그리고 위험한 부위이기도 하구요
닭뽂음탕 글모음 2015-09-18 (금) 22:58 8년전 신고 주소
코끝필러 가능해요~~ 저도 코끝까지해서
코 전체 필러 맞았는데 밸런스 맞게 시술 잘 된듯 해용ㅋ
근데 아무래도 콧대와 코끝은 필러로는 어느정도 높이는게 한계가 있는듯
내안에행복 글모음 2015-09-18 (금) 23:26 8년전 신고 주소
미간필러 시술하면 코가 오똑해지면서 입체적으로 보이고,
코끝은 염증이나 빨개지기 때문에 잘 안해주구요, 특히 뿆ㄱ해지거나 그러지 않기때문에
권하진 않더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi