• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라인 잘됐는지 확인 언제부터 가능한지 알려주세요ㅠㅠ

열이2 2019-08-06 (화) 15:51 4년전 225
쌍수 매몰로 앞트임이랑 같이 하고 콧대 코끝 같이 ㅁㅅㅇ에서 수술했는데요ㅠㅠ
수술한지 일주일밖에 안됐고...부목같은것도 아직 제거 안했어요
원래 이때 붓기 심하다고 듣긴 했는데 너무 퉁퉁 부어가지고 라인 원하던대로 잘 나온건지 너무 걱정돼요...
눈 인아웃에 코 직반라인 원했는데 대충이라도 라인 잘 나온건지 언제부터 확인 가능할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유우울 글모음 2019-08-06 (화) 17:06 4년전 신고 주소
코 재료랑 수술방법, 비용 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ붓기는 최소 두세달 봐야한다던데...
팝콘 글모음 2019-08-06 (화) 17:45 4년전 신고 주소
부목 안떼셨으면 수술한지 얼마 안되신건데 붓기 심한게 당연하죠...눈코 같이 하셨음 더할거고요 한두달 기다려보세요
마시쪙 글모음 2019-08-06 (화) 20:15 4년전 신고 주소
붓기 심해요 원래 ㅠㅠ 육개월은 봐야한대요
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:49 4년전 신고 주소
실밥풀고 삼주차에는 윤곽다잡히던데요ㅠ
눈은 세달은있어야 점점이뻐짐
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:13 4년전 신고 주소
한달은 있어야 모양볼수있고 크기는 1년은봐야할듯요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi