• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼쪽만 지방이식? 필러??

야야a 2019-06-14 (금) 11:26 5년전 238
얼굴에 살이 너무 없어요
볼이 푹 들어간 해골 얼굴 같이요
볼쪽만 지방이식? 필러?? 를 하고 싶은데
제가 살이 없어서 지방이식을 하면
생착이 거의 안된다고 하는데
정말 그런가요??
필러는 부작용이 많다고 해서 ,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
반댈세 글모음 2019-06-14 (금) 11:37 5년전 신고 주소
살이 없어서 생착이 안되는건 아닐거에요
살이 없으심 효과 좋은실거에요
이식후 생착되는 2~3개월 다욧만 안하심 돼요
필러보단 지방이식이 낫지요
휴ㅠㅠㅇ 글모음 2019-06-14 (금) 18:32 5년전 신고 주소
팔자주름 쪽 해봤는데 좀 지나니까 다 빠진. .ㅠ
욜롤 글모음 2019-06-16 (일) 01:28 5년전 신고 주소
필러보단 지방이식이 낫죠 볼쪽은 뼈에 붙어있는 살이 아니라서 필러가 빠지면 쳐저보일수 있다하더라구요
아몬드코코 글모음 2019-06-17 (월) 01:17 5년전 신고 주소
저도 마른 체형인데 볼 지방이식은 안해봐서 모르겠지만 이마 지방이식 5년 전에 한것 생착이 잘 돼서 유지 잘되고 이썽요
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:55 5년전 신고 주소
지방이식하세요 생착은살많아도
안되는사람많아요 필러보단염증도낮고
지이가훨나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi