• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

원래 눈성형이 이렇게 비싼가요?? (남자입니다)

슈뢰딩멍 2019-06-14 (금) 10:55 5년전 320
뭐 병원마다 가격이 다를 수는 있지만 생각보다 차이가 심하게 나서요.
일단 어플을 무조건 믿을수가 있는건 아닌데..... 그 강남언니에서 견적받아보니 비절개속쌍+눈매교정이 전부 60~100만원 사이로 견적내더군요.. ( 물론 완전히 믿지는 않을수도 있음 이건 )

그리고 실제로 발품팔았을때의 견적은

일단 비절개 속쌍 + 눈매교정 의 경우로만 보면
110, 160, 165 이렇게 되네요

그리고 두군데는 앞트임 견적까지 받았는데 (비절개속쌍+눈매교정+앞트임) 그럴경우
한군데는 250? 한군데는 219

제가 잘 몰라서 그러는데 이정도 가격이 적정가격인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,188,021
3,397,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재형이 글모음 2019-06-14 (금) 15:11 5년전 신고 주소
비싼편은 아닌 것 같은데요

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 16:19 5년전 신고 주소
[@재형이] 그러쿤요 원래 이정도하는군요 제가 처음이다보니 ㅋㅋ병원마다 가격차가 생각보다 나서 궁금했습니다.
Jijop 글모음 2019-06-14 (금) 22:25 5년전 신고 주소
저정도는 비싼편은 아닌데 오히려 두가지 햇을때의 가격은 싼편인데요

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 09:38 5년전 신고 주소
[@Jijop] 감사합니다. 제가 시세를 몰라서 그랬는데 괜찮은 가격이군요!
day웅 글모음 2019-06-14 (금) 23:56 5년전 신고 주소
헐 앞트임까지 견적받으신 경우 250은 진짜 비싼 듯
내 친구 절개+눈매교정+앞트임 해서 200인데..
강언 견적은 저렴하네요. 그리고 비절개+눈매교정이 160정도 하는 건 싸도 비싸지도 않다고 생각이 드는군요

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 09:38 5년전 신고 주소
[@day웅] 감사합니다~ 이제 어디서 할지만 결정하면되겠네요
다롱 2019-06-15 (토) 00:17 5년전 신고 주소
세 개하시면 200-230정도 잡으시는 게 좋으실 것 같고
비싸다고 잘 하는 건 아니니 신중하게 결정하세요.
수술 잘못되서 재수술해야하면 돈 더 들어가요

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 09:39 5년전 신고 주소
아 그쵸 비싸다고 잘하는것도 아니고 ㅠ 일단 매몰할지 절개할지부터 고민해야겠습니다. 답변 감사드립니다.
푸라하 글모음 2019-06-15 (토) 15:28 5년전 신고 주소
저도 상담다녀보니 생각했던 것보다 비싸더라구요.
지방이라고 다 싼 것도 아닌 것 같고 ㅜㅜ
이이이2 글모음 2019-06-16 (일) 18:09 5년전 신고 주소
평균아닌강..? 막 그렇게 비싼건 모르겠네요
라나라라 2019-06-19 (수) 09:10 5년전 신고 주소
원래 그정도해요..발품 팔아보세요.
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:53 5년전 신고 주소
보통비용인거같아요 어플은
이벤트가로보여주니 싼거같구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi