• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후회복

2019-06-11 (화) 09:39 5년전 238
윤곽수술하신분들 정말대단하신것같습니다
저는 오일찬데 회복하는기간이진짜 너무너무너무 괴롭네요 ㅠㅠ
예뻐지려면 고통은따라야한다는건 알지만 이정도일줄은..
못먹고 말을제대로못하는게 양치도못하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,521
1,458,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해피데이 2019-06-11 (화) 12:51 5년전 신고 주소
힘내세요~^^ 이뻐질 나를 생각하며
그 정도 고생은 감수해야죠ㅎ
Cocob 2019-06-11 (화) 12:57 5년전 신고 주소
저도 지나가고보니 그때 어떻게 버텻나 몰라요 ㅠㅠ진짜 시간이 약인것 같아요
꼰대가르송 글모음 2019-06-11 (화) 15:36 5년전 신고 주소
존버하면서 관리 잘하세용 붓기빠지면 수술잘했다고 느껴지실꺼에요!
심플유 글모음 2019-06-11 (화) 15:55 5년전 신고 주소
윤곽 통증 어느정도 셨나요 ㅠㅠ.....너무 궁금하네요
자유로운삶 글모음 2019-06-11 (화) 19:38 5년전 신고 주소
지옥체험 중이시군여ㅠ 에고 고생 많으세여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 통증 가라 앉으시길 바랍니다ㅠ
점탱탱 글모음 2019-06-12 (수) 00:26 5년전 신고 주소
으악 진짜 고통이죠ㅠㅠ 저는 아래잇몸 절개하는 방식이었는데 그 실밥땡기는 느낌이 넘 싫었어요ㅋㅋ 그래도 이제 붓기관리만 잘 하시면 되겠네요 힘내세요
마카롱77 글모음 2019-06-12 (수) 05:23 5년전 신고 주소
많이 아픈가여??ㅜㅜ저도 하고싶은데 넘무서워요ㅜㅜ
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:53 5년전 신고 주소
시간이 약이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi