• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술했던 차트는 그냥 달라고하면 되나요?

익명 2019-05-21 (화) 11:28 5년전 244
코 실리콘 제거하려고 하는데
성예사 글들 보니 전 병원 차트가 꼭 필요할 것 같아서요. 히스토리가 명확해야 처치도 분명해질테니까요.

쫄보라 당당히 요청가능할지 모르겠네요. 특별한 절차가 있나요? 수술 십년  넘도록 한번도 안갔는데..걱정되요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,947
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한그루사과나무 글모음 2019-05-21 (화) 15:06 5년전 신고 주소
편안하게 일단 전화로 먼저 문의해 보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이내이내 글모음 2019-05-23 (목) 15:31 5년전 신고 주소
초진차트부터 수술기록 세부내역서 전부 다 달라고하세요
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:24 5년전 신고 주소
십년됬으면 없을확률도있을거같네요
전화로 먼저물어보고가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi