• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장 한명도 못 만난 병원

링링1212 2019-05-07 (화) 10:59 5년전 387
ㅇㅇㄷ에서 상담 받았고 워낙 유명하고 견적비용도 꽤 저렴하게 받았어서 상담 받으러 갔었는데,
상담실장하고 이비인후과 원장만 만났네요;

비염수술+휜코수술+ 쌍커풀도 같이 한다고 말하고 상담 받으러 간거였는데ㅋㅋㅋㅋ
상담실장이 혼자서 면봉으로 라인잡아보고 북치고 장구치면서 눈매교정도 좀 하고(쌍수만 한다고 했는데 맘대로 수술 추가;)
코 끝도 올림 좋겠다며 연골로 올리자 함 (이것도 자기 맘대로 수술 추가 ㅋㅋ)

전 당연히 마지막에 눈이랑 코 원장들이 다시 봐줄줄 알았는데
그걸로 끝이더라구요;;

견적은 다른 성형외과들에 비해 압도적으로 저렴했으나...
예약 다 취소하고 카드취소되길 기다리고 있습니다.
취소하면서 원장 못만난 얘기들 하니 이제와서 상담 예약을 다시 잡아주겠다고 하는데 쉐도우닥터 냄새가 나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-05-07 (화) 11:22 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ (ㅏㅣㅣ) 인가요?

링링1212 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 13:07 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 넹 맞아요. 그래서 지금 다시 손품/발품 중이에요
슈슛후훗 글모음 2019-05-07 (화) 13:36 5년전 신고 주소
그런데는 믿거해야죠 ㅎㅎㅎ
글쎄다나는 글모음 2019-05-07 (화) 13:39 5년전 신고 주소
원장님 상담은 필수..같아여 ㅠㅠ
1248하 글모음 2019-05-07 (화) 19:35 5년전 신고 주소
원장님 지목을 안해서 다른 의사분이 온거같은데

링링1212 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 09:31 5년전 신고 주소
[@1248하] 예약할때 아는 원장님 없다 하니 스케쥴 되는 분으로 예약해준다 해놓고 상담실장과 이비인후과 원장만 만났습니다.
이비인후과 원장은 비염 수술 하는 분이지 눈하고 코 성형 해주는 분은 아니죠...
양념통닭 글모음 2019-05-07 (화) 20:39 5년전 신고 주소
저도 실장이랑 상담한병원이몇있었네요
수술날짜잡는다고해야 원장보여줌ㅠ
PANIC 글모음 2019-05-08 (수) 01:40 5년전 신고 주소
??뭐지?? 취소 잘하셨어요. 그 병원 좀 이상하네요; 왜 원장이랑 상담도 안시켜준담; 혼자 수술 추가시키는 실장도...ㅡㅡ...
우와아아 글모음 2019-05-08 (수) 16:04 5년전 신고 주소
병원 알아보는
중인데 거기 안좋은 이야기 항상 나오는 거 같네요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:39 5년전 신고 주소
헐 진짜 이상하네요.. 취소 잘하셨어요. 그런 대형병원은 진짜 쉐닥 문제때문에 무서워서 못갈거같아여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi