• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 2주 됐어요!

미스트뿌리기 2019-04-01 (월) 15:48 5년전 1346
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

확실한것부터 써볼게요
첫날보단 둘째날이 더 빵빵하게 붓어요ㅎㅎㅎ

4일정도 됐을때 부목 떼러 갔어요
진짜 신기하게 그때부터 붓기가 점점 잘 빠지더라구요
라인 일단 제가 원하는데로 잘 나왔어요
자연스러우면서 높고 예쁜코 원했거든요ㅠㅠ
ㅋㅇ원장님 감사감사ㅠㅠ
아직 붓기랑 멍이 있지만 이제 밖에 잘 돌아다녀요ㅎㅎ
어때요 예쁜거 같나요? 전 마음에 드는데ㅎㅎ
추가로 제가 필러제거하고 수술했는데
필러녹이는 주사 있어요!
그거 맞고 필러 다 녹은다음에 수술했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,781
3,163,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
라라o 글모음 2019-04-01 (월) 18:28 5년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨네요!!

너무나 부러울 따름 ㅠㅅㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떠나요 글모음 2019-04-01 (월) 15:52 5년전 신고 주소
하신게 훨씬 낫네요. 축하드립니다.
야끼망두 글모음 2019-04-01 (월) 15:53 5년전 신고 주소
수술하고나서 콧대가 살아있네요
brightfutu… 글모음 2019-04-01 (월) 16:05 5년전 신고 주소
자연스러운것 같아요! 코 잘되셨네요 ㅠㅠ
라마르조꼬vip 글모음 2019-04-01 (월) 16:14 5년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요~!
곰탱쓰 글모음 2019-04-01 (월) 16:15 5년전 신고 주소
라인 예뿌게 잘나오셨네요 ㅎㅎㅎㅎ!!
에그불고기 글모음 2019-04-01 (월) 16:30 5년전 신고 주소
오 예뻐요!!!!옆라인이 특히 너무 예쁘네요 저도 코했는데 님도 저도 하길 잘한거같아요
또치5611 글모음 2019-04-01 (월) 17:46 5년전 신고 주소
이뽀여
정보 부탁드려요
알아볼수록 미궁이네여ㅎ
도나쓰 글모음 2019-04-01 (월) 17:58 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ! ㅎㅎ 필러녹이는 주사 맞고 바로 수술들어가요??
키요미 글모음 2019-04-01 (월) 18:43 5년전 신고 주소
이쁘면서 자연스럽게잘되셨어용!!!필러녹이는주사 마니아픈가요오ㅜㅜ
림스 글모음 2019-04-01 (월) 20:01 5년전 신고 주소
제가 원하는 코라인이에요!!!ㅠㅠㅠ진짜 잘되셨어요 저렇게 된다는 보장이 있으면 내일 당장이라도 고민없이 하고싶네요ㅠㅠ 혹시 콧볼축소나 살제거 따로 안하셨나요?
제자리로돌아와죠 글모음 2019-04-01 (월) 22:04 5년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요? 정보 좀 부탁드려요~ 병원이랑 원장님이요 ~~
떠비 2019-04-01 (월) 23:13 5년전 신고 주소
맘에 들게 되어 다행이에요
kikoxxx 글모음 2019-04-01 (월) 23:19 5년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요 ! 정보 좀 주세여 !!
aa 2019-04-02 (화) 11:31 5년전 신고 주소
정말 잘되신 것 같아요! 축하드려요!!
다영다영 글모음 2019-04-03 (수) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brightfutu… 글모음 2019-04-03 (수) 17:31 5년전 신고 주소
와코수술 잘되신거같아요 !
김지원김유정눈 글모음 2019-04-03 (수) 23:43 5년전 신고 주소
앞라인도 그렇고 옆라인 이쁘네요! 수술 잘 하셨네요! 필ㄹ러 녹이셨다는데 전 사진에서 필러같은 부분이 안 보이는데 그냥 그래서 수술 잘되신 것 같아요!
깡댈이 글모음 2019-04-03 (수) 23:53 5년전 신고 주소
에뻐요오오오오오잇이이
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:40 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용
별미짱 글모음 2019-04-06 (토) 13:24 5년전 신고 주소
코라인  자연스럽게 잘 됬네요!!!
판판팔 글모음 2019-04-06 (토) 19:34 5년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘된거같은데요
축하드립니다
코코볼볼별 글모음 2019-04-06 (토) 20:19 5년전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 잘되셨어요 병원 정보랑 코수술 재료 등 정보 부탁드립니다!
사리가 글모음 2019-04-07 (일) 16:55 5년전 신고 주소
와 부목을 4일만에.떼셨어요? 보통 일주일하지않나... ㅎㅎ 빨리뗏네오 코모양도괜찮구오 ㅎㅎ
고고양이 글모음 2019-04-07 (일) 21:35 5년전 신고 주소
별로안부으신것같아요 저는 엄청 부엇거든요ㅠㅠ
고고양이 글모음 2019-04-07 (일) 21:56 5년전 신고 주소
정말잘되신것같아요
붓기도많이빠지셨네요
전금요일저녁에하구지금 일욜인데
붓기가빠질생각을안해요 그리고 욱식 찌릿한이통증 언제까지가나요?별생각이다들어요ㅠㅠ
엥뀨 글모음 2019-04-08 (월) 00:03 5년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 !!! 저도 정보좀 부탁드립니다..!!
서유나 글모음 2019-04-08 (월) 12:44 5년전 신고 주소
우와 성공하신거 같아요
sayonara 글모음 2019-04-10 (수) 16:29 5년전 신고 주소
헐 병원 어딘가요????
테일러힐 글모음 2019-04-15 (월) 03:21 5년전 신고 주소
우와 너무잘되신거같아요~ 이미지자체가달라지셨어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi