• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정시 앞트임 꼭 해야되나요

무서워엉 2019-03-04 (월) 11:12 5년전 238
앞트임 안하면 이상할까요? 얼굴이 동그란 편인데 전체적인 조화가 안맞을까봐 걱정되네요
상담했을때 원장님이 앞트임+눈매교정 으로 해야된다고 하셨거든요
저는 딱히 몽고주름이 보기 싫다는 생각은 안 들어서 앞트임은 생각도 안하고 있었는데 ㅠㅠ
돌출눈인데 앞트임해도 괜찮을까유...
눈매교정은 안검하수때문에 하려는 겁니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
복코화난다 글모음 2019-03-04 (월) 17:15 5년전 신고 주소
앞트임 원하시지 않으면 안하셔도 돼요!! 저도 앞트임하라고 권유 받았었는데 안했거든요
바람처럼감 글모음 2019-03-07 (목) 02:18 5년전 신고 주소
전 안하려구요 앞트임
승구아 글모음 2019-03-09 (토) 20:20 5년전 신고 주소
하고싶지않으면 안해도 되는거 아닐까요..! 원치않는 과도한 수술은 비추천 드려요ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:43 5년전 신고 주소
전 되게심해보였어요 몽고주름..눈교풀고
몆년있다가 앞틤만따로했는데 확실히 눈시원해보여요
흉은있어두,,
양념통닭 글모음 2019-03-18 (월) 19:49 5년전 신고 주소
눈교하면 쌍커풀생길텐데 몽고주름 좀 부곽되보이던데요
수술은 할때 다같이해야 미련안생겨요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi