• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰한지 좀 됐는데 갑자기 이물감 들고 화끈? 신경쓰이셨던 분 계신가요??

ㅇㅅㅇaaaaaaa… 2019-02-09 (토) 21:00 5년전 238
제가 최근에 그런데
혹시 다시 나아지셨나요?

눈 속에 상처나고 있는 건 아닌지
조직에 상처나서 속에서 흉생기는 건 아닌지ㅜㅜ

일단 오늘 약국서 소염제 사다 먹었는데 너무 걱정돼요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

다시 가라앉을까요ㅜㅜㅠ

경험 있으신 분들댓글 부탁드려요ㅜㅜㅜㅠㅠㅟㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,359
2,210,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 07:42 5년전 신고 주소
눈은 하고 삼개월이상 계속불편한거같아요
삼일정도 꾸준히 약먹으면사라질거에요
매몰로는 큰부작용은못봄
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 13:47 5년전 신고 주소
저1년됐어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-24 (일) 18:20 5년전 신고 주소
안구건조증 혹시있으신가요 저는절개인데
그런증상있었는데 안구건조증땜에
눈전체가 따끔거린거였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi