• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 급 추워졌어요...

이월0206 2018-10-31 (수) 17:31 5년전 230
8월에 는 더워서 죽을것 같았는데 지금은 얼어죽겠어요.
거기다 도심은 빌딩숲이라 맞바람때문에 더 추운거 같네요.ㅠㅠ
퇴근할때 꽁꽁 싸매고 가야겠어요.
벌써부터 이럼 겨울은 어찌 날련지...
롱패딩 꺼내서 얼렁 세탁소 가져다 줘야겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
폭풍다이어트 글모음 2018-10-31 (수) 17:33 5년전 신고 주소
코감기 걸려서 넘 힘들어여ㅠㅠ 진짜 다들 감기 조심하세요ㅠㅠ!!
밍밍지 글모음 2018-10-31 (수) 17:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 무서워서 독감예방접종맡앗어여
초케 글모음 2018-10-31 (수) 18:10 5년전 신고 주소
저도 꼭 마스크랑 모자 쓰고 다닌답니당 ㅠㅡㅠ
chuuchuu 글모음 2018-10-31 (수) 18:13 5년전 신고 주소
10월말에 한파가 온다더니..그말이
엔젤의동시 글모음 2018-10-31 (수) 18:14 5년전 신고 주소
어제가 이번 가을 중 제일 추운 날씨였대요 ㅋㅋ
갑자기 급 겨울온 느낌이네요
모두덜 환절기 감기 조심하삼요
테일러힐 글모음 2018-10-31 (수) 18:23 5년전 신고 주소
진짜추워요 집오자마자 보일러풀가동이에요
벌써부터이렇다니 넘짱나요
봉봉이v 글모음 2018-10-31 (수) 18:26 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 이제 봄,가을이 점점없어지는 느낌이예요ㅠ
여름은 너무 덥고 겨울은 너무 춥고ㅠ
동아 글모음 2018-10-31 (수) 20:30 5년전 신고 주소
그러게요 9월 초까지만 해도 낮에는 에어컨 틀고 생활했었는데
인생역전필요 글모음 2018-10-31 (수) 21:46 5년전 신고 주소
전 패딩 입고다녀요ㅠㅋㅋㅋ언능 꺼내세용ㅎㅎㅎ
ㅂㄷㅇ 글모음 2018-10-31 (수) 21:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠ안녕하세요..ㅎㅎ
저는 등업신청하려고 코멘트 달아볼게요
둥이애기 글모음 2018-10-31 (수) 22:22 5년전 신고 주소
날씨 너무너무춥죠ㅠ 저도 밤에 나갈일있을때 롱패딩입구요 출근할땐 버티고있네용 롱패딩 한번 입으면 딴거못입는걸알기땜에...
수콩 글모음 2018-10-31 (수) 22:23 5년전 신고 주소
롱패딩 없는데 사야하나_!!
giglsy 글모음 2018-10-31 (수) 22:41 5년전 신고 주소
요즘날씨엔 패딩은 필수인것같네요
몸에 뭘 걸치는걸 싫어하는데 요즘엔 그냥 꽁꽁 싸매구다녀요.
Wndud 글모음 2018-11-01 (목) 04:01 5년전 신고 주소
요즘 집에만거의 있다보니까 얼마나추운지모르겟네요 ㅋㅋ 패딩입어도 되나요이제?
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 05:45 5년전 신고 주소
샤워하러 욕실들어가기 개싫어요 ㅠㅠ
너무추워요..봄날씨만 일년내내있으면얼마나좋을까요
아이린닮자 글모음 2018-11-01 (목) 08:49 5년전 신고 주소
밤에는 롱패딩 필수더라구여ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-11-01 (목) 11:22 5년전 신고 주소
진짜 너무 추워요ㅠㅠㅠ 겨울인듯 이제
보뇨 2018-11-01 (목) 15:48 5년전 신고 주소
맞아요 집안에 있어두 추위가 느껴지고 손과 발이 시렵기 시작했어요 ㅠㅠㅠ
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-01 (목) 17:36 5년전 신고 주소
저 오늘 롱패딩입고 나갔는데 더울줄알앗는데 딱괜찮앗어여 충격
뮤무 글모음 2018-11-01 (목) 19:17 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 넘 추워요ㅠㅠㅠ 롱패딩 필수네요 ㅠㅠ
이불도 겨울 이불 꺼냈어요ㅠㅠ 보일러를 틀어도 혼자 춥다고 난리네여 ㅠㅠ
OhIi 글모음 2018-11-01 (목) 19:40 5년전 신고 주소
전 이미 롱패딩 개시했어요 ㅎㅎ
뿔뿔이 글모음 2018-11-01 (목) 23:52 5년전 신고 주소
가을이 사라진것같지않나요???ㅠㅠㅠ 저는 벌써 롱패딩도 추워용 하아
Mingyou 글모음 2018-11-02 (금) 09:57 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 비염있는데 저번주부터 미쳐버리겠네요 ㅋㅋㅋ
효리링 글모음 2018-11-02 (금) 10:15 5년전 신고 주소
손시려요..ㅠㅠ진짜..롱패딩각
2018-11-02 (금) 18:25 5년전 신고 주소
진짜추워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
도밍 글모음 2018-11-02 (금) 18:33 5년전 신고 주소
저는 벌써 롱패딩 개시했어요 ㅠㅠㅠㅠ
김이박박 글모음 2018-11-03 (토) 06:26 5년전 신고 주소
단군할아버지가 가을철에 땅보러와서 부동산 사기 당하신것 같은데요 ㅠ 여름이랑 겨울이랑 65도 차이 아닌가요. 대체 이런데서 사람이 어떻게 살아~~
미미미미니니닝 글모음 2018-11-03 (토) 13:03 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 롱패딩 안사고 버텼는데 이번에 사려구요 ㄴㅓ무 추워요 힝
뀨우우우 글모음 2018-11-03 (토) 14:13 5년전 신고 주소
가을 옷 사자마자 겨울이 됐어요...ㅎㅎ
가나다12 글모음 2018-11-03 (토) 20:30 5년전 신고 주소
오늘ㅇㄴ 날씨가 좀 풀린듯 덥더라규요 ㅠㅠ 너무 겨울이 일찍온거같아요
잉꾸마마 2018-11-03 (토) 23:34 5년전 신고 주소
옷 따시게 입으세요ㅎㅎ
silverhyan… 글모음 2018-11-04 (일) 06:51 5년전 신고 주소
저는 해외에 사는데 아직 많이 따뜻해요 유럽은! 한국은 지금 많이 춥다고 하더라구요
Odddd 글모음 2018-11-04 (일) 09:35 5년전 신고 주소
너무추워오..... 핫팩 쟁여둬야겟어요..
모짜렐라 글모음 2018-11-04 (일) 14:12 5년전 신고 주소
맞어요ㅜ 낮에는 그나마 따뜻한데 아침저녁으론 진짜 한겨울 다 되었어요.
biggdave 글모음 2018-11-05 (월) 02:25 5년전 신고 주소
그러게요ㅠ아직 가을 다 즐기지도 못했는데ㅠㅠ
임정윤 글모음 2018-11-08 (목) 00:00 5년전 신고 주소
다들 감기 조심하세용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi