• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임이랑 코랑같이하고싶은데

얄롤링 2018-10-12 (금) 16:52 5년전 227
둘다 수면마취로해줄까요..? 눈부분마취한다음 코만 수면으로들어갈까요..?...제가앞트임한번했었는데 오른쪽이왼쪽보다밑으로찢어져서..한쪽만앞트임할려고하는데..대칭맞추려면 아무래도...눈떠야겠...죠..?흑흑 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,524
365,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 16:55 5년전 신고 주소
수면은 잠드는거라 코만하면깨어있고그런게아닐걸요??
아예 수술전주사맞고 자다가
깨면 다되있는그게수면마취임

쏼라 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 19:48 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 앗 저번에 수술할때 밑트임이랑 코했었는데 먼저 밑트임은 수면-부분마취 이렇게해서 하고, 그다음코로넘어갈때 다시수면하더라구요! 그래서이번애도그러려나싶어서요 하핳 답변감사합니당!!
백설탕 글모음 2018-10-12 (금) 16:59 5년전 신고 주소
눈코같이해도 눈은 모양잡아야해서 부분마취로 했대요. 앞트임은 눈떠가면서 수술해야할가요? 크게 문제없으면 둘다 수면으로 ㅎ할거같아요!

쏼라 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 19:49 5년전 신고 주소
[@백설탕] 아핫 생각해보니 쌍꺼풀이아니라 앞트임이니까 눈안떠도되겠군요...!답변너무감사합니다!
로로로송 글모음 2018-10-12 (금) 20:01 5년전 신고 주소
수면마취 한 상태에서 같이 수술할듯요

쏼라 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 02:26 5년전 신고 주소
[@로로로송] 아하!답변감사합니다~^^!
승장 글모음 2018-10-12 (금) 21:22 5년전 신고 주소
부준마취로 할껄요 ㅎㅎ

쏼라 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 02:27 5년전 신고 주소
[@승장] 그럴수있겠군요 흑흑...답변감사합니다^^
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:09 5년전 신고 주소
음 친구는 둘다 같이 수면마취로햇어요!

쏼라 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 02:27 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 아하! 수면으로같이....답변감사합니다^^!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi