• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[돈모으기]

직장인 투잡

백설탕 2018-10-12 (금) 16:47 5년전 208
업무가 조금 한가해지니까,
왜인지 커피알바하고 싶어서 근질근질하네요.
애초에 커피만드는 것도 좋아하고 마시는 것도 좋아하고
캐셔보는 것도 좋아해서 커피 알바 되게 좋아했었는데,
전공살려서 일하다보니...

심심하네요... 재수술도 했었어서 돈도 벌어야 하기도 하고...

회사 근처에 퇴근 후 할 수 있는 알바 자리 있으니까 더 고민되네요.

혹시 여기 직장인들 중에 알바하시는 분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쌍수성공한다 글모음 2018-10-12 (금) 19:28 5년전 신고 주소
회시 근처에서 알바하다보면 오며가며 회사사람들 마주치게 되지 않을까욤..??
승장 글모음 2018-10-12 (금) 21:22 5년전 신고 주소
힘드시지않갯어요ㅠㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-10-13 (토) 09:24 5년전 신고 주소
알바해서 한달 이익이 크면 하는데 조금이면 그냥 쉬시는게...
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:10 5년전 신고 주소
맞아요 쉬는게 낫지 않을까요?
나중에 피로 쌓이면 이도저도 안될거 같아요
동쓰 글모음 2018-10-15 (월) 01:46 5년전 신고 주소
주위에 한분정도 있네요
edise**** 글모음 2018-10-24 (수) 19:32 5년전 신고 주소
전 새벽에 나가는 일이라서 밤에 배달 알바 합니다.
핑쿠라떼 글모음 2018-10-29 (월) 17:09 5년전 신고 주소
투잡...까지 하면 정말 쓰러지지 않을까요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi