• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면거상 부작용은 뭐가있을까요

닉니 2018-09-23 (일) 21:35 5년전 845
안면거상 상안검 하안검 지방이식을 한번에 해도되는걸까요? 부작용이나 잘못될까 걱정되고 무서운데 너무 하고싶어하시네요 ㅜㅜ 잘된다면 너무좋겠지만..
해보신 분들 계신가요..?
후기나 정보가 너무 없어서 어렵네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,287
596,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꾹꾹꾹2 글모음 2018-09-24 (월) 03:31 5년전 신고 주소
안면윤곽 부작용 대안책으로 거상했다가 얼굴이 빳빳해져서 웃어지지도 않고 죽고 싶다는 글 봤어요... 신중하세요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 01:58 5년전 신고 주소
신경손상이젤많고 그다음에 두통어지럼증 오신분 눈썹높낮이달라치신분 엄청다양해요
angela1 글모음 2020-01-26 (일) 12:46 4년전 신고 주소
안면거상 부작용으론, 울퉁불퉁 패이는 피부, 칼귀, 신경 손상, 비대칭, 피부괴사, 염증, 흉터 등. 모든 수술이 부작용 위험은 따르지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi