• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 드라마

웬디1013 2018-09-23 (일) 21:15 5년전 238
요즘 드라마 막장인거 너무 많은데 다 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 추석인데 계속 티비보기 잼. 계속 누워서 음식 먹으면서 티비 보느라구ㅋㅋ 바빠서 계속 티비를 못보다가 간만에 봐서 그런가ㅋㅋ 다들 요즘 제일 재밌게 보는게 뭐에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,687
2,883,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
인생역전필요 글모음 2018-09-23 (일) 23:45 5년전 신고 주소
저는 숨바꼭질! 이요ㅋㅋ
Ssunshine 글모음 2018-09-23 (일) 23:49 5년전 신고 주소
뭐보세요?? 재밌는거 추천좀해주셔용ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-24 (월) 06:59 5년전 신고 주소
뭐보세요? 저도 추천좀해주세여
종만주 글모음 2018-09-24 (월) 12:14 5년전 신고 주소
요즘 어떤 드라마 재밌나용ㅎㅎ헤
쮜장 글모음 2018-09-24 (월) 13:56 5년전 신고 주소
저는 요즘 ocn 에서 해주는 “손” 제일 재밌게 보고 있어요
인생역전필요 글모음 2018-09-24 (월) 14:50 5년전 신고 주소
저 방금 그거 봤는데 잼나네요 ㅋㅋㅋ 도경수 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기고 잼써요 ㅋㅋㅋ
ㅃㅍ1! 글모음 2018-09-24 (월) 16:49 5년전 신고 주소
저는 내아이디는 강남미인이요 ~~~차은우 존잘 ㅋㅋ
초희야 글모음 2018-09-24 (월) 18:07 5년전 신고 주소
저는 아직 안봤는데, 미스터션샤인 재밌다고 하네요ㅎㅎ
재희4 글모음 2018-09-24 (월) 19:39 5년전 신고 주소
미스터선샤인이 잼있다던데 전 본적이없구 요즘 백일의낭군님 웃기더라고요
하호현성 글모음 2018-09-24 (월) 23:35 5년전 신고 주소
막장인데 잼있는거 뭔가요? 저도 좀 가르쳐주세요 잠깐 허락된 휴식타임에 좀 보구싶네요~
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 02:00 5년전 신고 주소
티비에연결해서 사랑과전쟁봐요 진짜봐도봐도재밌어ㅠㅠ
방금고부잔혹사보고 성예사접속
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi