• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정 ㅇㅇㅌ성형외과 가보신분

hoiss**** 2018-08-08 (수) 19:48 5년전 1947
코 성형 때문에 방문했었거든요
상담 받아봤는데 엄청 자신만만하시구 찾아보니까 그만한 경력이 되시더라고요
근데 너무 일방소통인듯한 느낌이 들고
다른 병원에 비해 친절하거나 세심한 느낌이 적어서
여기로 해야될지 고민입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,346
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애슐리비 글모음 2018-08-08 (수) 20:52 5년전 신고 주소
가슴도완전자신만만하심 유일하게수면으로하고
매부리코쪽은잘하더라구요
수완 글모음 2018-08-09 (목) 00:17 5년전 신고 주소
더 발품팔아보세요ㅠㅠ
남은생은 글모음 2018-08-09 (목) 03:59 5년전 신고 주소
여기 저는 나름 쏘쏘였어요상담.  생각해보니 그렇게 친절하지도않았네요ㅋ  근데 솔직하긴하시더라고요.  안될건 안된다그러고..
전여기그냥 패스하긴했어요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi