• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 튀어나왔다고 만지거나 경락 받지마세요

Zvzz 2018-08-04 (토) 18:08 5년전 527
살 딱딱해지고  두꺼워져서  수술해도 효과 크게 못본다네요

경락이나 고정 내가 스스로하는 셀프마사지 등등

오랜시간 지나야 살이 풀린다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
개빡침
쌍수도 쌍테나 풀 붙이지말라하잖아요
코에 실리프팅  넣지말라하고( 이경우 무조건 재수술로칩니다)

광대도 그냥 그대로 가져가서 성형하는게 제일싸고 돈덜들어요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:10 5년전 신고 주소
헐....... 처음들어보는 얘기에요...ㅠㅠ 정말인가용

Zvzz 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 18:41 5년전 신고 주소
[@jungh****] 저얼굴에 살많거든요 원장님 얼굴엔 살하나도없는거보고 느꼈어요 만지게해줬습니다
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 18:14 5년전 신고 주소
헉 그럼 얼굴축소 마사지 같은 것도 비슷하려나요

Zvzz 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 19:17 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  그게 경락이에요 저는 제가 원래 단단한 피부인지 알았는데 아니래요ㅋㅋㅋ
퓨어탱글 글모음 2018-08-04 (토) 18:41 5년전 신고 주소
경락이 안좋은 영향도 있군요 ㄷ
규이인 글모음 2018-08-04 (토) 18:59 5년전 신고 주소
헉 몰랐어요..경락도 그렇군여
dnjs0636 글모음 2018-08-04 (토) 19:00 5년전 신고 주소
아항.. 좋은 정보 감삼니다
kj**** 글모음 2018-08-04 (토) 19:15 5년전 신고 주소
헉 그런가요.. 몰랐네요
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:42 5년전 신고 주소
그냥뭐든지칼대는거만큼확실한효과가업죠
그소녀 글모음 2018-08-04 (토) 22:35 5년전 신고 주소
헐 몰랐는데 완전 꿀팁이네요
ILOVED2 글모음 2018-08-04 (토) 23:55 5년전 신고 주소
하 광대 살짝하고픈데 살처짐이 ㄷㄷ 얼굴살 하나없어도 처짐이오나요
냐냥 2018-08-05 (일) 01:07 5년전 신고 주소
어머.. 광대는 경락이라고 알고있었는데.. 살이 두껍고 단단해지는 건 생각을 못햇네요. 알려주셔서 감사해요.
thakddl 글모음 2018-08-05 (일) 06:11 5년전 신고 주소
헐;;;; 지금 경락받고있는데 경락받고있으면 광대수술 바로 못받아요?

Zvzz 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 07:09 5년전 신고 주소
[@thakddl] 못받는건아닌데 살이두꺼우면 광대넣어도 티가덜난대요ㅂㄷㅂㄷ
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:43 5년전 신고 주소
경락이 근데 효과가 있나요..?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:02 5년전 신고 주소
경락 근데 잘못받으면 오히려 뼈가 나온다고 하지않았나요..? 무서워서 못하겠더라구요
로로사 글모음 2018-08-06 (월) 20:29 5년전 신고 주소
종종 만지고 했는데 꿀팁 얻어갑니당~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi