• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21282 일반잡담   이뻐지고싶어요 9
by 꿈처럼   214   01-01
21281 일반잡담   새해 복 많이 받으세요 11
by rnrnkrk   142   01-01
21280 일반잡담   요번에 수술을 하게되었어요 8
by 이라이   146   01-01
21279 고민상담   얼굴지방이식 6일찬데 궁금한것이 넘나 많은것, 1
by 뀨뀨뀨   474   01-01
21278 일반잡담   지방이식6일찬데요 2
by 상코미녤   271   01-01
21277 일반잡담   성형 고민이네요.. 6
by 건   129   01-01
01-01 0 129
21276 고민상담   사각턱 수술 3
by 파란맛   151   01-01
21275 일반잡담   수술 후 먹는게 고민이네용... 5
by 리내   174   01-01
21274 일반잡담   코성형한 주변친구들 12
by 복마니   456   01-01
21273 일반잡담   코재수술때문에 걱정한가득이네요 1
by EunJu   169   01-01
21272 일반잡담   눈수술 1
by 쑝   90   01-01
01-01 0 90
21271 일반잡담   눈 수술관련 6
by 이라이   130   01-01
21270 일반잡담   필러 부작용이나 내성이 무서워요ㅠㅠㅠ... 9
by 슴븜   321   01-01
21269 일반잡담   코수술하고싶어요 3
by parg****   113   01-01
21268 고민상담   코필러 vs 코수술 5
by 이현식   328   01-01
21267 고민상담   코끝 성형수술..부작용없을까요?
by 장미머그   1043   01-01
21266 일반잡담   새해에는 더 이뻐지기 11
by 수ㅇㅏ   142   01-01
21265 일반잡담   눈매교정 vs 코끝성형 2
by 장미머그   278   01-01
21264 일반잡담   시골러는 너무힘드네요역시 ㅠㅠ 5
by 은   138   01-01
01-01 0 138
21263 고민상담   발품팔러함께다니실 분 없나영 ㅜㅠ 6
by 잘되어라제발   175   01-01
21262 일반잡담   코수술 자연스럽게 하는 곳 추천 부탁드려요 1
by 쑝   168   01-01
01-01 0 168
21261 일반잡담   초기화돼서 다시 등업.
by 테스9   102   01-01
21260 일반잡담   지방사람 2
by 크록스   113   01-02
21259 일반잡담   방학이니 예약잡고 가야겠죠? 4
by 눈을바꾸고싶다   114   01-02
21258 고민상담   1
by 너의애인   79   01-02
21257 일반잡담   발품팔러다니는게ㅠㅠ 6
by 한첫눈   208   01-02
21256 일반잡담   선택을 잘못하는 성격이라 힘드네요ㅎ.. 4
by Chawoo   109   01-02
21255 일반잡담   예뻐질 수 있을까요... 3
by 김재리   194   01-02
21254 일반잡담   성형 계획은 옛날부터 생각했는데 4
by 유낭잉   106   01-02
21253 일반잡담   수능 끝나고 쌍꺼풀수술하고 만족했는데 2
by 윤깅이   150   01-02
21252 일반잡담   지방러들은 수술 어케해요?? 4
by 지빈   169   01-02
21251 연예인성형   코성형 3
by 이뻐지자   244   01-02
21250 일반잡담   살빼기 7
by 꽁꽁아츄   129   01-02
21249 일반잡담   눈성형이 의외로 복불복인것같아요 5
by 인절미빙수   286   01-02
21248 일반잡담   복코수술은 어떻게 이뤄지나요 3
by 으으으   189   01-02
21247 일반잡담   눈 재수술은 가격이 쎄네요.. 2
by wefjoi3   391   01-02
21246 일반잡담   쌍꺼풀 라인변경 2
by Joe   564   01-02
21245 일반잡담   새해복많이받으셨나요? 6
by 박지원   112   01-02
21244 일반잡담   성형 잘 받는 얼굴인지는 어떻게 알까요? 6
by 정정   350   01-02
21243 일반잡담   눈 코 어디부터 할지 고민이예요 3
by 로미야잉   111   01-02
21242 일반잡담   오늘 진짜 추운거같아요 8
by 이수영   116   01-02
21241 일반잡담   너무 좋았던 영화 ost몇개 추천해봐욤 6
by 류진주   112   01-02
21240 일반잡담   감기땜에 코속이 다 헐었어요 4
by 신지연   616   01-02
21239 일반잡담   보통성형하시기전에 몇군데나 돌아보시나요? 6
by 윤지영   183   01-02
21238 일반잡담   겨울에 먹으면 좋은과일들 6
by 씽지여마   274   01-02
21237 연애상담   연애예쁘게 하고싶어요.. 5
by 까까까꼬꼬   197   01-02
21236 일반잡담   지방러들은 진짜힘드네요ㅠㅠ 7
by 빈블리66   148   01-02
21235 일반잡담   요즘 성형외과 바쁜가요? 4
by 2jun22   184   01-02
21234 메이크업   남자피부톤업정리되는거 뭐있나요 3
by 룡룡5룡   140   01-02
21233 일반잡담   새해 결심들이 어찌되시는지.. 7
by skje****   123   01-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.