• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형은 정말 케바케인 것 같아요.

준희의세상 2016-03-09 (수) 02:29 8년전 763
작년 여름 떨리는 마음과 무서운 마음으로 부산 서면에서 코필러 받았었는데 저는 원장이 해주는걸로 알고 갔는데 갑자기 다른 홈페이지에 정보조차 없는 남자선생이 와서는 그 사람이 놔줘가지고 너무 기분 나빴었는데 그래도 결국엔 부작용 하나 없어서 참았습니다. 근데 몰딩을 잘못해서 휘었는데 경사가 그것도 시간지나니 얼추 괜찮아지더라고요. 아무리 그래도 홈페이지에 정보조차 없는 사람이 와서 놔주는거 보고 좀 아니다 싶었네요. 지금은 다 흡수되서 거의 안남아있고 코필러.. 음 다시 맞고 싶진 않습니다.
케바케가 맞는 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
233,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마리오걸 글모음 2016-03-09 (수) 08:41 8년전 신고 주소
ㅡㅡ 그렇죠 홈페이지에 없는 사람이
와서 놔주는건.. 저도  싫을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
아리솔 글모음 2016-03-10 (목) 14:35 8년전 신고 주소
헐 대박이네요...ㅠㅠ
럭키♡ 글모음 2016-03-10 (목) 23:14 8년전 신고 주소
저도 걱정 되네요 ㅠㅠ
dsdkms 글모음 2016-03-11 (금) 04:15 8년전 신고 주소
운이 되게 좋으셨나봐요!
둥가딩가 글모음 2016-04-08 (금) 21:04 8년전 신고 주소
맞아요.. 성형은 진짜
케바케라 운도 중요한거 같아요
안그럼 인생망 ㅠㅠㅠ
별에서온그녀 글모음 2016-04-15 (금) 16:09 8년전 신고 주소
케바케 확실합니다
저도 얼마나 기도했는지ㅠ
그때 생각하면 아직도 두근두근
대보름 글모음 2016-07-25 (월) 15:10 7년전 신고 주소
와 부작용이 없었다니 천만다행이네요ㅜㅜ 저도 페이닥터 쉐도우닥터 그런거 때문에 병원 많이 알아봤거든요~ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi