• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

손살은 어떻해 빼요?

김콩콩이 2016-03-08 (화) 23:29 8년전 396
갑자기 살이 졌는데... 
손이 쪘네요... 이런적 없었는데... 전 부운건줄 알고... 
기다리고 있었는데 살이 찐거였어요 ㅜㅜ 
어쩜..이제 별 희안한 곳에 다... 살이 찌네요... 
반지도 하나도  안맞고... 퉁퉁한 손 쳐다보기도 싫어요.. 
손살은 어떻해 빼요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
1,419,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아삭아삭 글모음 2016-03-08 (화) 23:47 8년전 신고 주소
스트레칭 많이 해주면 되지 않을까요?
원래 살찌면 손도 쪄요..
안찌는 부위가 없다는 ㅠ
안녕우리 글모음 2016-03-08 (화) 23:57 8년전 신고 주소
손은 계속 스트레칭 해주고 마사지
해주면 금방 빠질꺼 같아요
거의 붓기 인거 같은데
마리오걸 글모음 2016-03-09 (수) 08:42 8년전 신고 주소
스트레칭해주고....
마시지 해주는것밖에 없을듯요
Aprlaprlq 글모음 2016-03-10 (목) 00:30 8년전 신고 주소
짠음식 많이드세요? 아니시면 혈액순환이 안돼서 그런거일수도잇어요ㅠ
하늘숲이야기 글모음 2016-03-11 (금) 00:02 8년전 신고 주소
계속 마사지 해주고
스트레칭 해주면 될꺼같은데...
핸드크림 바를때 세개 꾹꾹 눌러주세요~
별에서온그녀 글모음 2016-04-15 (금) 16:09 8년전 신고 주소
붓기가 아닐까요?
마사지랑 스트레칭도
중요하지만 손을 심장 위로
많이 들고 계셔보세요
초록색사과 글모음 2016-05-20 (금) 16:46 8년전 신고 주소
박수 많이 치면 빠지지 않나요?
손바닥으로 치면
빠진다고 하던데;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi