• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이비 성형..

나는예뻤다 2015-12-11 (금) 08:52 8년전 763
*가입인사금지

아이비 성형 어디 한걸까요..
많이 햇다고 자기입으로 말하긴 햇는데...
어디 어디 햇는지 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,689
2,643,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꿀꿀22 글모음 2015-12-11 (금) 14:25 8년전 신고 주소
아이비 눈코 턱 조금씩 키우고 건든거 같은데...
막 모태미녀는 아닌거 같아요..
이미지가 전 좀 싸나워 보여서

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-14 (월) 00:24 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22]  하기전에 저는 더 이뻣던 기억이 뭘까요 ㅎㅎ
심쿵 글모음 2015-12-11 (금) 23:36 8년전 신고 주소
아이비 은근 고치지 않았어요?
가슴도 한거 같고...
저는 아이비 얼굴 별로인듯.

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-14 (월) 00:24 8년전 신고 주소
[@심쿵] 네...많이 변했어요 이미지가
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-11 (금) 23:59 8년전 신고 주소
아이비도 계속 얼굴이 바뀌는거 같아요
근데 차라리 옛날이 나은듯...
요즘은 너무 날카로워요 ㅠㅠㅠㅠ

[@뚝딱뚝딱] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요..
단짝연예인들과 얼굴이 비슷해져 간다는 ~~
엔젤리리 글모음 2015-12-12 (토) 13:32 8년전 신고 주소
아이비 뿐만 아니고 연예인들은
어쩔 수 없이 계속 고쳐나가는듯해요
한번 손대면 끝을 내기가 힘든가봐요

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-14 (월) 00:25 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그른게요..안타깝던데여..ㅠㅠ
우우잉 글모음 2015-12-12 (토) 21:37 8년전 신고 주소
그러게요.. 옛날에비해 얼굴이 좀
달라졌다 싶긴했는데
딱히 어딜 했는지도 모르겠어요 ㅋㅋ;;

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-14 (월) 00:25 8년전 신고 주소
[@우우잉]  은근쓸쩍 고친곳이 많은듯 싶어요 ㅠㅠ
오똑하지 글모음 2015-12-12 (토) 22:00 8년전 신고 주소
요즘 뮤지컬만 해서 그런지
이미지가 점점 쌔지는?
청순한 이미지도 있어쓴데..

[@오똑하지] 음...ㅠㅠ 그러게요.옛날에는 좀..
청춘햇던거 같기도 한데..
팔색 글모음 2015-12-13 (일) 19:50 8년전 신고 주소
일단 데뷔 전에 코는 백퍼 했고.. 눈도 다시하고..데뷔하면서인지 최근 살빠져서인지 광대 턱도 다 한거 아닌가요? 얼굴에 광대 너무 쳐버려서 안습ㅜ 근데 아이비 성형은 왜요? 저는 그닥 이쁘다는 생각 안들고 최근에 나오는거 보면 좀 징그럽던데..

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-14 (월) 00:26 8년전 신고 주소
[@팔색] 어케 하다가 봣는데..
많이 변햇거 같아서요
놀랐쥬 글모음 2015-12-14 (월) 00:14 8년전 신고 주소
코랑... 턱도 한거같음..
조금씩 조금씩 몰래 고치는ㄱㅔ 많은듯

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-14 (월) 00:26 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 그러게요..어딜햇는지 확실히 모르겟지만
많이 변한듯 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아누 글모음 2016-01-07 (목) 11:03 8년전 신고 주소
일반 대중들이 계속 변화를 원하니까, 연예인은 대중들이 원하는걸 보여줘야 되고, 대중들은 쫌만 지나면 질려하니까... 어쩔수 없이 변화를 주는게 아닐까요... 근데 대중들은 연예인들 성형했다고 욕하는 사람 많은듯...쫌 웃김... 아이비는 자기얼굴은 확실히 있는것 같고 (개성)...... 강남여자 수준은 아닌듯~
위너위너치킨디너 글모음 2016-01-23 (토) 02:12 8년전 신고 주소
블로그가면 모든게 다 부모님이 주신 얼굴이라 손안댔다던데ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi