• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매몰로도 소세지 되거나 안좋게 되는 경우가 많나요..??

ㅋ쿠 2015-12-11 (금) 04:26 8년전 1302
*가입인사금지
사실 매몰은 요즘 워낙 많이 하잖아요
지금 쌍커풀이 있는데 한쪽은 제가 만든거라 속쌍도 같이 있고 이래서
화장하는데도 조금 불편하기도 하고 풀리기도 해서 불편해서
욕심 안부리고 지금보다 살짝 라인보이는 인라인으로 찝고 싶은데
주위에서 다 왜 해..?이런반응이라 엄청 고민되요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
놀랐쥬 글모음 2015-12-11 (금) 08:36 8년전 신고 주소
붓기가 잘 안빠지는 체질이 있어여..
일단 불편함을 느낀다면...
남의 신경쓰지 마시고 잘알아보시고 하세요
오똑하지 글모음 2015-12-11 (금) 18:54 8년전 신고 주소
그럼요 많쵸..붓기안빠지고 소세지인채로 그대로
사는경우도 은근 있더라구요... 진짜 너무 스트레스일듯...
살성이 두꺼운애들이 주로 그러죠
엔젤리리 글모음 2015-12-11 (금) 19:58 8년전 신고 주소
매몰이라도 소세지 되는 눈이 있고
절개라도 소세지 안되고 매몰처럼
이쁘게 되는 경우도 있더라구요 ..ㅋㅋ
심쿵 글모음 2015-12-11 (금) 23:47 8년전 신고 주소
예전만큼 소세지 되진 않지만
간혹 수술붓기가 잘 안빠져 오래
가는 경우는 종종 봤어요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-11 (금) 23:49 8년전 신고 주소
네 있더라구요... 제 친구 매몰로했는데
소세지 나왔어요 ㅠㅠㅠ 요즘은
그런 성형외과 별로 없는줄 알았는데 ;
똥그랑 글모음 2015-12-11 (금) 23:55 8년전 신고 주소
요즘 거의 없지 않나요 ???
절개도 소세지 확률 매우 낮던데...
이것도 어찌보면 복불복이네요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-12 (토) 15:38 8년전 신고 주소
없다곤 못하지만....
요즘은 그렇게 많지 않은거 같아요
너무 걱정하지 마셔요 ㅜㅜ~~
qwerfg123 글모음 2015-12-15 (화) 14:49 8년전 신고 주소
살성 자체의.문제가 큰거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi