• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 맞는거 어떨까요...?

동해물과백 2019-10-15 (화) 17:35 4년전 762
필러좀 몇군데 맞고 싶은데 필러 후기나 사진 보면 다들 이쁘기만 하고
잘나오는거 같은데...실제로 맞아본걸 못봐서 걱정이 많이 되네여...
제가 괜한 걱정하는건지..필러 맞아보신분들 조언좀 해주세요!
통증이나 유지기간이 어때요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,668
2,918,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 19:39 4년전 신고 주소
코는 일단 의사들도 비추라고 하고요..(필러 넓어짐, 코수술시 필러긁어내야하는 추가 수술 필요) 애교, 턱 .. ㅊ추천이요..

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 18:04 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 정말요.,,? 고민되네요 ㅠㅠ
아으앙 글모음 2019-10-15 (화) 20:44 4년전 신고 주소
전 필러를 코에만 맞아봤는데 처음에만 ㄱㅊ고 필러도 맞다보면 퍼지기때문에 나중엔 좀 부자연스러워지더라고요

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 18:05 4년전 신고 주소
[@아으앙] 저도 그런소리 들어보긴 했던거 같아요...흐 고민되네요 ㅠㅠ
추잇추잇 글모음 2019-10-15 (화) 18:34 4년전 신고 주소
코수술하실거면 필러 별루고 그거 아니면 맞아보시는것도 좋아요 근데 내가 워하는만큼의 효과는 아니예요..

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 18:04 4년전 신고 주소
[@추잇추잇] 수술은 너무 무서워요 ㅠㅠ
쁏산 글모음 2019-10-16 (수) 02:06 4년전 신고 주소
맞으시는건 자유인데 진짜 잘맞는곳에서 해야될거 같아요.
대형성형외과에서 1년전쯤 이마랑 콧대 필러 맞았는데 맞자마자 효과는오지만 나중엔 울퉁불퉁하게 빠지고 (특히 이마)
지금 심한 부작용은 아니지만 손으로 이마 살짝 누르면 푹 들어가요..ㅎ 그리고 콧대는 옆으로 퍼진거 같아서 손으로 콧대 만지는데 찌익_ 이런 소리나서 정말 무서웠어요ㅠㅠ 이마는 아직도 그러지만 코는 지금은 완전 괜츈해용 결론은 필러 -> 수술 로 가는거 같아요.
필러 계속 맞아야 하는데 비용도 장난아니고 매번 주사바늘 들어가는게 너무 싫고 아파서 ( 사람마다 다르시겠지만 특히 콧대 겁나 아파요..ㅠㅠㅠ ) 이번에 그냥 필러 다 녹이고 풀페이스지방이식이랑 코수술 하기로했어요ㅎ
대형병원이라고 필러잘하고 그런건 아닌거같아요...
병원들 잘찾아보시고 잘맞는곳에서 시술받으시는걸 추천해요!!

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 18:06 4년전 신고 주소
[@쁏산] 저는 수술이 일단 무서워서 필러로 일단 해보려고 한건데 필러에서 수술로 넘어가시는 분들이 생각보다 되게 많으신거 같네요...
본인에게 잘 맞고 실제로 시술 결과가 좋은곳을 찾는게 문제겠ㄴ군요 ㅠㅠ
퇴근시켜주세여 글모음 2019-10-16 (수) 06:21 4년전 신고 주소
필러맞으신분들 예쁘긴한데 나중에 찌꺼기 같은거 긁어내야한다고들어서 필러는 안하려구요ㅠㅠ..

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 18:06 4년전 신고 주소
[@퇴근시켜주세여] 긁어내거나 녹여야하나 ㅠㅠㅠㅠ
Qiii 글모음 2019-10-16 (수) 09:36 4년전 신고 주소
필러 잘하는 곳에서 맞으세요 ㅠ

[@Qiii] 추천해주실수있나용
별별중독 글모음 2019-10-17 (목) 08:52 4년전 신고 주소
저는 필러 맞은지 3일차.. 필러에 관해 1도 모르고 보톡스만 맞으러 들렀다가 필러까지 맞고 왔어요. 세상 아픔을 거기서 만나게 됐구요. 아픈거 알고 갔으면 안했을거같아요~ 다시는 안맞아야지 했는데..3일째 되는 오늘 꺼진 볼 채워지는거 보고선 또 맞으러 가겠구나 싶어요. 팔자는 아직 잘 모르겠지만 옆볼 필러는 해골상이신 분들이 맞으심 만족하실거 가탕요

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 17:41 4년전 신고 주소
[@별별중독] 헤헤 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ 필러 한번 도전해보려구요 ㅠㅠ 이뻐지세요 ㅎㅎ
Jsoee0 글모음 2019-10-21 (월) 02:56 4년전 신고 주소
저는 한 7년 전쯤에 맞았는데 콧대는 꽤 오래가구요 콧등은 오래 못가요
9ㅁㄹ8ㅈ4 글모음 2019-10-21 (월) 07:05 4년전 신고 주소
성형보다는 차라리 필러가 낫죠ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:56 4년전 신고 주소
국산으로했는데 팔자나입술이나
한달도 못가더라구요 돈아깝다는생각
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi