• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술해요 떨리네요

내일수술 2019-06-12 (수) 14:26 5년전 763
낼 수술해요 ㅠㅠ 떨리네요 윤곽이랑 코재수술인데 둘다 꼭 잘됐으면 좋겠어요
잘되면 후기 올리고싶어요 꼭 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
..........................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
2,765,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
선풍 2019-06-12 (수) 14:34 5년전 신고 주소
잘될거에요ㅠㅠ!! 너무 떨지말고 다녀오셔서 예쁜코 안면 얻고 오시길 바랍니당!! 홧팅!!
lsg58531 글모음 2019-06-12 (수) 17:02 5년전 신고 주소
꼭 안전하게 잘되셨으면 좋겠어요 !!!!
이지비 글모음 2019-06-12 (수) 15:33 5년전 신고 주소
와 힘드시겠네요 수술 잘되시길
야끼망두 글모음 2019-06-12 (수) 16:31 5년전 신고 주소
같이하시는거면 힘드시겠네요ㅠㅠ 원하는대로 결과 나오시길 바래요
feints 글모음 2019-06-12 (수) 17:14 5년전 신고 주소
잘 되실거예요 너무 걱정말고 편하게 받고오세요 !!
럽486 글모음 2019-06-12 (수) 17:53 5년전 신고 주소
잘 되실거에요. 힘내세요.
화이팅!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
튜투 2019-06-12 (수) 18:25 5년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요!!  힘내세요!
롤룰 글모음 2019-06-12 (수) 22:59 5년전 신고 주소
잘하고 오세요 (ง •̀_•́)ง !
suzyyyyyy 글모음 2019-06-12 (수) 23:44 5년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요? 윤곽이랑 코 같이하시면 힘드시겠따 ㅠㅠ
뭉콩 글모음 2019-06-13 (목) 00:21 5년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠어요~! ㅠㅠ
잘되실 거예요 걱정마세요~!!
방가방가df 글모음 2019-06-13 (목) 04:48 5년전 신고 주소
잘되시길바랄게요 ㅎㅎ
하하하v 글모음 2019-06-13 (목) 21:56 5년전 신고 주소
둘다 하기 힘들겠어요 ㅜ 화이팅
mayinez 글모음 2019-06-13 (목) 22:31 5년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 너무 걱정하지 말고 수술 잘 받고 오세요ㅎㅎ
리리요 글모음 2019-06-14 (금) 08:46 5년전 신고 주소
어려운 결정 하신만큼 좋은 결과가 있으실거에요~~~ ^^*
카가가라코 글모음 2019-06-14 (금) 12:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ잘되실고에여 화이팅
부에에에엥 글모음 2019-06-14 (금) 15:44 5년전 신고 주소
힘내세용 !! ㅎㅎㅎㅎ
헣ㅎ 글모음 2019-06-15 (토) 20:25 5년전 신고 주소
잘되실 겁니다!!! 넘 긴장하지 마시요!! 그래야 붓기도 적어욥!!ㅎ
키유 2019-06-16 (일) 00:52 5년전 신고 주소
잘될꺼에요! 저도 2주뒤에 하는데 무섭네요 ㅠ
huhu후후 글모음 2019-06-16 (일) 05:03 5년전 신고 주소
저두 어제 수술받구왔습니당..!!!! 무섭디만 잘해내실꺼에요 화이팅
보오오옹 글모음 2019-06-16 (일) 18:35 5년전 신고 주소
와..윤곽이면 정말 떨리실듯ㅠㅠ 화이팅하세요 잠깐으ㅣ그ㅡ통 뒤엔 미의길만걷길
푸사 글모음 2019-06-16 (일) 19:33 5년전 신고 주소
꼭 잘되리라 믿어요다음타자는 저일듯 ㅎ
돈벌어성형 글모음 2019-06-17 (월) 14:30 5년전 신고 주소
잘되실꺼에요 ㅎㅎ홧킹
serena109 글모음 2019-06-17 (월) 16:33 5년전 신고 주소
잘하실수있으실꺼예요 화이팅
낙슥사 글모음 2019-06-18 (화) 00:15 5년전 신고 주소
잘되실거에요 크게 걱정하지 마세요
heui59 글모음 2019-06-18 (화) 13:34 5년전 신고 주소
잘 되실거에요ㅎㅎ 마음편히 잘 다녀오세요!
해나님 글모음 2019-06-18 (화) 15:11 5년전 신고 주소
잘되실거에요! 너무 떨지마시고 잘다녀오세요!!! 이쁘게 되심 좋겠네요~
dltnwjd123… 글모음 2019-06-18 (화) 22:53 5년전 신고 주소
그마음 진짜 잘알아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 꼭꼭 성공하세요ㅜㅜㅜ
쪼쪼쫑 글모음 2019-06-18 (화) 23:32 5년전 신고 주소
잘되시길바랄게요!!!!!!!
미히 2019-06-18 (화) 23:37 5년전 신고 주소
잘 되셨길 바라요!! 성공하셔서 사진 올려주세요~^^
Kangg 글모음 2019-06-19 (수) 12:47 5년전 신고 주소
의사를 믿고 마음 편하게 먹으세요
사전에 의사와 커뮤니케이션만 잘 됐다면 괜찮을겁니다
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:17 5년전 신고 주소
잘되셨길바래요 지금쯤붓기빼고계시나요??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi