• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쪽지 왜이러져??알려주세요ㅡ.,ㅡ;;

모모짱 2006-02-20 (월) 18:30 18년전 764
여지껏 쪽지 잘 주고 받았는데요, 제가 쪽지 받은 분한테 답장쓰려고 리플라이(reply) 누르면요 가입한 사람만 쪽지 보낼 수 있다는데요?ㅡ.,ㅡ;;왜이러져?ㅠㅠ
그냥 제가 먼저 보내는 건 되는데요, 쪽지창에서 답장 보내려면 안되요ㅠㅠ 알려주세요 어떻게 해야해요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 20:14 18년전 신고 주소
그냥 일시적인 에러아닌가용~
허시미인♥ 글모음 2006-02-20 (월) 20:34 18년전 신고 주소
쪽지를 길게 쓰면 그 사이에 로그인 풀려서 그런 경우도 있어요..님도 그런경우가 아닌지요~~? 저는 자주 그러는데..ㅋ 로그인 너무 금방 풀리는것 같아요..ㅜㅜ
모모짱 작성자 글모음 2006-02-21 (화) 12:18 18년전 신고 주소
일시적인 에러였네요ㅠㅠ 로그인 풀리는건 저도 몇번 경험해서..ㅋㅋ 쪽지 막 쓸때 가끔가다 게시판 그냥 한번씩 클릭해주는 센스를 갖고 있지요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi