• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴가끝났습니다 냐하하~~

짝사랑 2005-12-14 (수) 23:32 18년전 957
저의 세번을쓸수있는 군바리의 휴가중

첫번째 휴가~~ 처음엔 수술을 한다는

기대감에.. 휴가 나온지도 좋은지도

몰랐지만.. 벌써 휴가나온지도 14일째네요

내일 다시 서울 올라갑니다..

지금은 전라도광주 저희집 ㅋㅋㅋ

-_- 15일동안 쉬니까.. 군대감각도없어지고

내가 군바리라는 생각도 저절로 사라지고..

제대햇던 기분이었는데-_- 벌서 시간이 ㅠㅠ

내일또 갈생각하니까 우울하네요 ㅠㅠ

이번 휴가는 술도 못먹었어요........

안검하수때문에.. 수술하고 관리하느라..

정신없이 휴가를 낭비한거 같네요^^

수술은 대성공이라 다행이지만 ^^

부대복귀 마지막날........ 술 한잔 먹고싶어서

핸드폰 목록을 뒤적뒤적............

친구들은 1명도 빠짐없이 군대에있고..

남는것은 여자애들뿐.. 근데.........

지금 국가고시 시험이 일주일남아서

부를수도없는상황 ㅠ-ㅠ 소주 한잔딱

이밤에 걸치고 싶은 사람도 없네요..

에효~~~ 수술한지도 14일째라서

붓기도 거의 빠지고 엄청자연스러워서

인제 안경도 안쓰고 다닐정도로..

됐어요.. 절 신경써주신 원장샘한테도

고맙고.. 일일히 설명 다해주시고..

주의점 가르쳐주신 상담실장님........

수술후 회복실에서 찜질하는데....

옆에 앉아서 친누나처럼 잘됐다면서

격려해주신 간호사분..........정말

고마워서 이루 말할수도없네요..

그때는 수술때문에 정신없이

끝나고 뛰쳐나왔지만 병원은 한번더

최종결과 보러 가야하니깐요.........

그때 인사 제대루 드릴려구요.....

원장샘도 뿌듯하시다고 하시고..

저두 .. 그렇고..................

모두다 만족하지만.................

오늘 고모집에서 친척누나가......

앞트임과 절개를 한지 7개월째라는데

앞트임 흉이 아에없어서...저두 앞트임을

했으면 하는 생각두 들고 아쉬움이 남지만..

나중에 앞트임 기술 더 개발되면 흉없이

하게될날 다시 앞트임만 할려고 생각중 ㅋ

아직은 우리 기술을 못믿겠어요..

그렇다고 매직앞트임 잘한다는 병원에가서

100만원씩 주면서 할 거금도없고........

암튼 전..........내일 서울 다시 올라갑니다.

지옥같은 서 울 용 산 경 찰 서 ㅠㅠ

교통의경으로 다시 돌아갈꺼 같군요..

에구.. 제대하구싶어요 ㅠㅠ

암튼 14일동안 성예사에 실시간접속하면서

저한테 물어보셨던 회원님들 일일히 답변드리느라

귀찮기도하지만 그분들도 저와같은 결과를

얻을수있도록.. 도와드리는건 이것밖에없다는

생각에...........

암튼 15일간 잘잇다갑니다.

어자피 군대가서도 접속은 하니깐요 ^^

그럼~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아야 글모음 2005-12-14 (수) 23:45 18년전 신고 주소
와..전라도에서..서울로 배치받으셨나봐요.용산앞 지나갈때 짝사랑님 생각날 것 같다는;;
미스킴 글모음 2005-12-14 (수) 23:52 18년전 신고 주소
휴가끝나서 아쉬우시겟어요 ㅠ_ㅠ 앞트임은 안하셔도 될듯하던데요? 앞이 뾰족해서..ㅎㅎ 수술성공하신거 정말 축하드려요!^_^
양탄자 글모음 2005-12-15 (목) 00:18 18년전 신고 주소
어제감사드렸써용^^
짝사랑 작성자 글모음 2005-12-15 (목) 00:41 18년전 신고 주소
네.. 용산은 암울한 동네입니다 ~ ㅋㅋ 절 생각해주세요 ㅋㅋ
짝사랑 작성자 글모음 2005-12-15 (목) 00:41 18년전 신고 주소
미스킴.// 그래요?뾰족하긴한데 전체 상으로 보면 몽고주름이 있긴하더라구요.. 나중에 기회되면 하던지..전 이눈상태가 좋지만서도 ^^
아나운서지현 글모음 2005-12-15 (목) 01:15 18년전 신고 주소
읽다보니깐 왠지 수상소감듣는거 같다는..ㅋㅋ 수술잘되셨다니 축하드릴일이네용~ㅋㅋ 군생활 열심히 하시구요! 충성! <요래;;ㅋㅋ
지놔 글모음 2005-12-15 (목) 01:40 18년전 신고 주소
저도 수상소감듣는거 같았어용 ^^;;;; 히히히 ;;
미스킴 글모음 2005-12-15 (목) 12:47 18년전 신고 주소
수상소감 ㅋㅋㅋㅋㅋ -,.-; 짝사랑님 지금눈 예뻐용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi