• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고 돌아왔어용!!

바다꽃향기 2005-12-14 (수) 22:19 18년전 763
ㅋㅋ 오늘 아침에 갔다가 한 2시쯤에 끝내고 10분만 누워있다가 나왔어요.
저는 수면마취+무통마취 했는데요
수면마취할 때 저는 4차원 그런거 없었어요!
그런거 경험해 보고 싶었는데-_-;;;
그냥 선생님 어지러워요~ 이러더니 깨어나보니까
막 다들 준비하고 계시더라구요. 잤나봐요ㅋㅋㅋ
저는 한 한시간 잔 줄알고 얼마나 지났어요~
이랬는데 5분-_-;;;; 수술 시작도 안했데요-_ㅠ
정말 지겨워 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
뒷트임이랑 코수술했는데요~
역시나 뒷트임 조금 아프네요ㅋㅋ
마취하고 수술할 때는 하나도 안아픈데 마취 풀리니까
마이 아파~ㅋㅋ 근데 참을만 해요.
코는 하나도 안아프구요-_-;;ㅋㅋ
근데 궁금한게 있는데요~
제가 지금 저녁이 되도록 눈도 안붓고 코도 그대로고 그런데
이런거면 내일 되도 안 부을까요???
자고나면 부어있으려나-_-??
전 지금 안 부어있길래 냉찜질도 안하고 있거든요;;;
이젠 코피도 멈추고 콧물만 좀 나는데..
리플 달아주세용!!ㅋㅋ

P.S 뒷트임이랑 그런거 결과는 일주일뒤에 실밥뽑아보고 효과가 있는지 말씀드릴께요^^*
아 그리구요 코 모양이 그다지 맘에 드는 것은 아닌데 이건 테잎띠어 봐야지 알까요?
붓기도 없어서 이게 제 모양일꺼 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,100
1,057,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 글모음 2005-12-14 (수) 23:55 18년전 신고 주소
왠지 내일되면 부을꺼같애요.ㅎㅎ 아예안부어도 좀 무섭잖아요 ㅠㅠ
수술하느라 수고하셧어요^-^ 뒷트임 효과있으면 저두 할래요 막이래 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi