• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코염증ㅜㅜ 왔어요 큰일이네요

짜라짠 2017-04-08 (토) 23:14 7년전 762
코염증으로 술을좀만먹으면 부어요약먹는중이구요
 빼려는데 가격이 천차만별이네요
50부터 165까지 에휴 ‥
여유가없는데큰일이예요

했던병원은 없어졌구요눈물만ㅜㅜ
 성형넘무섭네요
ㅜㅜ 빼고나서 어찌될지도걱정이구요
 불안해서 살수가없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
익명 2017-04-09 (일) 01:38 7년전 신고 주소
아 저도 지금 몇년만에 갑자기 붓고 그래서 미치겠어요ㅠㅠ 약은 이비인후과에서 처방 받으셨나요? 가격대가 진짜 천차만별이네요ㅠㅠㅠ
가잣 글모음 2017-04-09 (일) 13:36 7년전 신고 주소
수술한지얼마나되심?
큰꿈나무 글모음 2017-04-09 (일) 17:15 7년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ 진짜 제거 하세요
저도 술먹고 조금만 피곤하면
막 붓고 아프던데... 위험해요
탕탕탕수육 글모음 2017-04-10 (월) 06:59 7년전 신고 주소
술은 절대 자제하시고 ㅠ
제거시 구축이 올수도잇으니 잘알아보고 제거하세요
그레이프 글모음 2017-04-13 (목) 23:57 7년전 신고 주소
술은 당분간 절대로 하지 마세요. 예전에 제가 코 제거수술을 하고(보형물과 연골을 다 빼서 안심하고) 술을 조금 마셨다가 부어오르고 염증 증상으로 굉장히 고생을 했던 경험이 있어요. 그리고 제거수술은 비용이 부담되시더라도 꼭 신뢰가 가는 그리고 실력 있는 의사 선생님에게 수술 받으세요. (제거수술 두 번 하시는 분들도 있어요)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi