• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21282 고민상담   Aso수술. 양악수술 차이점
by 강남건물주   761   09-22
21281 고민상담   비중격만곡증수술과 코성형 4
by 홧팅요   761   09-27
21280 병원뒷담   ㅈㅈㅈㅇ 상담실장 진짜 짜증나네요 6
by 정아야ㅑ   761   11-29
21279 연예인성형   채연얼굴 4
by 개구링링   761   03-02
21278 일반잡담   코염증ㅜㅜ 왔어요 큰일이네요 5
by 짜라짠   761   04-08
21277 성형수다   저 코수술 5시간 반동안 했는데 이거 이상한건가요? 10
by jj042710   761   02-22
21276 성형수다   가슴,코 발품 리스트 목록 봐주세요!! 5
by 사가잉   761   03-13
21275 성형수다   다들 수술전 긴장될때 뭐라 주문 거시나요? 11
by ange****   761   05-17
21274 성형수다   필러 맞는거 어떨까요...? 17
by 동해물과백   761   10-15
21273 성형수다   ㅍㄹㅁㅇ 여기는 가격이 왤케 비싼가요?? 9
by Aa   761   01-09
21272 성형수다   안면윤곽 3종 날짜 잡고 왔네요.. 29
by 태뿌   761   04-27
21271 연예인성형   헤이즈같은 눈 너무이쁜거같아여 ㅠㅠ 5
by 퓨어젤리   761   07-01
21270 병원뒷담   눈매교정 부작용 후기 6
by Hand   761   08-07
21269 성형수다   블랙리스트 두군데 언급하니 글삭제된거 실화인가요? 17
by 브로커즐   761   09-07
21268 성형수다   ㅇㅇㄹㅁ에서 예약했는데 혹시 하신분있을까요?? 7
by 루루루궁   761   11-23
21267 성형수다   코성형후 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 물동   761   01-06
21266   오늘은학교에용!! 5
by 한지민눈   762   08-30
21265   기대 2
by 기대   762   09-08
21264   수술하고 돌아왔어용!! 1
by 바다꽃향기   762   12-14
21263   치과 전문의는 없어졌나요?? 1
by 요피♥   762   02-03
21262   아 정말 속상하네요.. 5
by 이뻐지자   762   02-27
21261   답글이 필요해요 1
by 원츄더블라인   762   08-07
21260   쪽지읽기가 안돼요 >ㅁ< 2
by 밍밍밍   762   07-02
21259   저 아직도 수술 못했어요 ㅠㅠ 9
by mato   762   09-14
21258 메이크업   인생쿠션 5
by qaz4   762   08-16
21257 연예인성형   아이비 성형.. 18
by 나는예뻤다   762   12-11
21256 일반잡담   설현이 정말 이쁜듯해요 26
by 심쿵   762   12-11
21255 일반잡담   교근축소 해보신분 1
by babomomo   762   12-21
21254 수술대기실   코 제거 하고 싶은데... 비중격 제거..??궁금해요 3
by 똑똑똑   762   03-07
21253 일반잡담   성형은 정말 케바케인 것 같아요. 7
by 준희의세상   762   03-09
21252 브로커후기   네이버카페에 브로커 넘나많은것 17
by qlgodrl   762   06-30
21251 일반잡담   코의 완성도에는 비주가 기여한다고해요 1
by 올라프의모험   762   12-27
21250 성형수다   코필러 유지기간 말인데요 13
by 디오   762   06-24
21249 성형수다   오늘 부목풀렀는데 제대로휘었어요... 14
by 변태꿍   762   07-10
21248 성형수다   앞볼옆볼필러 1
by 009900   762   12-31
21247 성형수다   쌍수 라인 추천 12
by 불가리안로즈   762   02-15
21246 성형수다   ㅁㅌ 상담이나 수술하신분? 8
by 쵸코비   762   03-06
21245 성형수다   27살에 쌍수,, ㅠㅠ 괜찮을까요? 14
by 오랑   762   05-12
21244 성형수다   내일 수술해요 떨리네요 31
by 내일수술   762   06-12
21243 성형수다   ㄹㅁㅊ성형외과 자연유착 앞트임어떤가요??? 2
by 냠냠꽁냠   762   07-22
21242 성형수다   한달차 코수술염증생긴거같은데 .. 11
by 코개망으으으으   762   04-26
21241 성형수다   뒷트임 밑트임 16
by 날씨조타   762   03-30
21240 성형수다   이번에 쌍꺼풀 실명사건 19
by 슨이   762   09-17
21239 성형수다   결막이 눈밖으로 나와있어요 4
by 완벽비대칭   762   10-10
21238 성형수다   쌍커풀 재수술 2
by 모도리부   762   01-21
21237   이게 저만 느끼는건지..-_- 1
by 나랭   763   05-04
21236   배트맨 비긴즈 보구왓음 ㅋㅋ 4
by 요피♥   763   07-13
21235   우리어머니는.. 44
by 으헤헤   763   09-09
21234   담배가 떨어져서... 27
by 늑대눈   763   09-20
21233   쪽지 왜이러져??알려주세요ㅡ.,ㅡ;; 3
by 모모짱   763   02-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.