• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

추석연휴에 다들 뭐하실예정이신가요?

가을가을 2015-09-16 (수) 16:00 8년전 297
이번 추석연휴는 주말이 껴서 너무 짧게 느껴질것같아요
예전에는 뭔가 기대되는 연휴였는데 이젠 그냥 평범한 일상중 하루가 된것같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,754
2,971,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키티곰 글모음 2015-09-16 (수) 16:40 8년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 하필 빨간날이 이렇게
주말이 다 끼다니... 절망적이에요 ㅜㅋㅋ
그래도 연휴니까 즐겁게 보내려구요~~^^
우유빵 글모음 2015-09-16 (수) 16:47 8년전 신고 주소
겨우 이틀 쉬는 건데 뭘하나 싶네요 ㅎㅎ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-16 (수) 18:18 8년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ 주말빼면 몇일 되지도 않는데
그냥 가족들 만나서 수다나 떨고~
스트레스 푸는 시간으로 삼아야죠 뭐 ㅠㅠ
갸름맨 글모음 2015-09-18 (금) 18:11 8년전 신고 주소
쉽니다 ~ ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi