• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러랑 수술중

제연 2015-09-05 (토) 21:33 8년전 451
제가 이번에 콧대 필러를 우연히 맞게 되었는데요 이마랑 볼쪽이 유난히 푹 꺼져있어서 각져보인다고 해야하나요 지방이식을 해야하는지 필러를 해야하는지 고민이됩니다. 직장에선 어차피 마스크 쓰고 근무해서 일상생활 가능여부는 상관없어요 지방이식이랑 필러중 어느쪽이 나을까요 ㅠㅠ부작용 위험수치요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

302,042
532,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으앙듀금 글모음 2015-09-05 (토) 22:08 8년전 신고 주소
저는지방이식추천요
소오름 글모음 2015-09-08 (화) 02:02 8년전 신고 주소
제 생각엔 지방이식이 훨씬 좋을 것 같아요. 필러, 정말 부질없어요.ㅠㅠ
초긍정파워 글모음 2015-09-09 (수) 13:41 8년전 신고 주소
필러는 반영구적에 , 간단한 시술이고 , 지방이식은 아무래도 수술적인부분이라
효과는 지방이식이 더 죠쳐~
징짱 글모음 2015-09-17 (목) 00:20 8년전 신고 주소
필러는 주기적으로 계속 시술 하셔야 하는데
이마랑 볼 쪽이 계속 볼륨있길 바라시면
지방이식 추천합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi