• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코가 휘었어요.

휘엇나 2015-08-18 (화) 21:54 8년전 871
오늘 개방형으로 했고 연골묶기만 했습니다. 수술 후 바로 거울을 보는데 태이핑된 위로 봐도 코 비주가 인중이랑 맞지 않고 인중 왼쪽 끝과 이어져 있네요. 수술 후 30분 사이에 바로 병원에 가서 이거 문제 있는 거 아니냐고 물으니 누구나 이 정도는 휘어있다고 하는데 이걸 어쩜 좋죠? 아직 붓기 전이라 붓기 탓은 아닙니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힙합라임 글모음 2015-08-18 (화) 23:11 8년전 신고 주소
일단 오늘 수술하신거라 뭐라 확정내리기가 힘든 상황일꺼같아요 ㅠㅠ
붓기도 안빠진 상태이고 회복된 상태가 아니니
일단은 몇주라도 더 지켜본 후에 다시 컴플레인 제대로 걸어보시는게 좋을듯합니다 ㅜ
탱탱한오리 글모음 2015-08-19 (수) 00:29 8년전 신고 주소
음.. 아직 하루밖에 안지나셨으니 지금은
컴플레인 걸기도 애매한 시기에요 ㅠㅠㅠ
붓기 다 빠지고 나서도 심하게 휘어있다면 그때 강하게 어필하세요!
핑키야 글모음 2015-08-19 (수) 09:53 8년전 신고 주소
일단은 한지 얼마 안됬고, 이정도가 얼만큼 휘어잇는건지?
아마.병원에서는 계속 기다리라고만 할듯싶은데요..
흠... 아무래도 일주일정도 지켜보셧다가 그래도 너무 휘어진것 같다면
따져야 할듯
레몬향 글모음 2015-08-23 (일) 00:01 8년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민을 하시네요..에효--;;;
실리콘  티난다고 수술권해서 자가진피 수술했더니
수술후에도 한쪽으로 휘어있더이다.
수술로 인한 붓기겠지하고 참다가
문의했더니 다음 방문때 손봐준다고 합니다.
사진을 찍는게 두렵고 거울보는게 부담백배입니다.
코재수술에 500가까운 돈을 써고 이 무슨 마음고생인지..
코수술 함부로 하는게 아닌것 같아요..
차라리 실리콘 넣고 있을때 모습이 더 제얼굴에 어울렸고
그때가 그립네요...ㅠㅠ

melonbonbo… 글모음 2015-09-22 (화) 03:32 8년전 신고 주소
[@레몬향] 레몬향님 ㅠ 혹시 그 병원 어디인가요? 제가 4번째 수술 앞두고 진피 병원 알아보고 있거든여...
코비비 글모음 2015-09-06 (일) 01:33 8년전 신고 주소
저7일짼데
실밥풀러갔을때 휜거같다고했더니 붓기빠져봐야안다며ㅡㅡ
근데아무리봐도저도휨ㅅㅂ
고라닝 글모음 2015-09-07 (월) 12:54 8년전 신고 주소
병원측에서는 뭐라던가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi