• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔자필러

해님은방긋 2015-08-18 (화) 21:29 8년전 875
팔자필러 최대 유지 기간은... 얼마정도 될까요 ?
저번에 맞았을 때 너무 짧게 유지되서
실망했거든요 ㅠㅠㅠ 원래 그렇게 짧은건지...
최대 길게 유지 되신분들 보통 얼마나 유지하셨어요~?!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,332
2,651,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힙합라임 글모음 2015-08-18 (화) 23:15 8년전 신고 주소
저 같은 경우는... 2달정도 ? 간거 같아요 ㅋㅋㅋ
원래 다른 부위에 비해 빨리 빠지는건
알고 있었지만 심하게 빨리 빠지더라구요 ㅎ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-18 (화) 23:55 8년전 신고 주소
팔자는 원래 오래 유지하기 힘들다고
알고 있어요... 필러 종류에 따라 유지기간도 달라지는데
입 근육 때문에 어쩔 수 없이 많이 움직이는 부위라 그렇데요 ㅜ
핑키야 글모음 2015-08-19 (수) 09:54 8년전 신고 주소
6개월정도 가는것 같은데요 ~~~
저는 좀 오래 가기는 햇는데,,, 그래서 꾸준하게 맞는중입니다
달달유자차 글모음 2015-08-19 (수) 10:38 8년전 신고 주소
6개월~1년정도 가는것 같아요
이것도 주기적으로 해줘야 한다는 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi