• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기가 너무 안빠져서 고민이네요ㅠㅠ

제효이 2015-08-18 (화) 21:23 8년전 416
눈코 성형 .. 절개에 눈매교정 코는 실리콘 연골 해서 그런지
붓기가 너무 심해요 어제 실밥풀고 오늘 딱 일주일짼데
다들 일주일째면 어느정도 붓기 빠지던거같은데..
넘 우울해요 거울보면 우울증 올거같음 ㅠㅠ아 진짜..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,104
529,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힙합라임 글모음 2015-08-18 (화) 23:12 8년전 신고 주소
저는 매몰에 코끝 연골만 건드려서 수술했는데도
일주일째에 괴물이었어요 ㅋㅋㅋㅋ... 붓기 빠지는 속도는 원래 다 다른거라ㅠㅠ
근데 보통 2-3주는 있어야 좀 빠졌다고 볼 수 있더라구요!
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-18 (화) 23:20 8년전 신고 주소
붓기 빨리 빼는 방법 검색해서 한번 다 따라해보세요 ㅠㅠ
아이스팩 열심히해주시고.. 호박즙 열심히 드시구요 !
저도 붓기가 잘 안빠지는 체질이라 고생했었는데.. 그래도 빠질때 되니 다 빠지긴하더라구요..ㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-08-19 (수) 00:30 8년전 신고 주소
일주일째시면... 아직은 붓기가 있을 수 밖에
없는 시기에요 ㅠㅠㅠ 저도 그때 많이 부어있었는데
2주차부터 쑥쑥 빠지기 시작하더라구요!
핑키야 글모음 2015-08-19 (수) 09:55 8년전 신고 주소
늦게 빠지는 분들도 잇으세요,
일주일정도면 ...그래도 상당히 붓기가 잇을때예요,
시간이 약이예요 ㅠ
달달유자차 글모음 2015-08-19 (수) 10:38 8년전 신고 주소
일주일정도로는 부족하세요,
좀더 느긋하게 기다리셔야 할듯 싶네요
넘 우울해하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi