• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휴가를 너무 일찍 다녀왔더니 힘들어요...

사라다08 2015-07-28 (화) 17:55 8년전 262
작년에 사람 너~~~~~무 많을때 갔다왔더니
바가지에... 이게 바다인지 목욕탕인지 바글바글해서
올해는 성수기 되서 사람들 많아 지기전에 후딱 강릉으로 다녀왔는데여~~
......요즘 더워서 힘들어요.ㅠㅡ
담달엔 왜 또 빨간날이 토욜이야 ㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,691
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-28 (화) 18:04 8년전 신고 주소
광복절이요? ㅋㅋ 저도 그래서 엄청 짜증낫더랬죠 ㅠ
하루있는 빨간날이 토요일이라니
너무나 슬픈일입니다.
명수세끼 글모음 2015-07-28 (화) 18:21 8년전 신고 주소
목욕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 그런느낌들어요.
그래서저는 성수기 휴가철에는 휴가를 안간답니다. 너무덥고
일단 사람많은 걸 너무 싫어해서
봄가을에 휴가를 갔다와요.
은블리 글모음 2015-07-28 (화) 18:30 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ원래 휴가철이 다 그렇죠 ㅠㅠ
그래서 이번엔 좀 조용한 곳으로 다녀오고 싶은데
어디 조용한데가 있을까 싶네요 정말...ㅜ.ㅜ
♡률♡ 글모음 2015-07-28 (화) 18:34 8년전 신고 주소
저희도 주 5일이라 담달엔 빨간날이 없네요 ㅠㅜ
바닐라라떼 글모음 2015-07-28 (화) 18:54 8년전 신고 주소
그래서 휴가철은 피해서 사람없는 곳으로 가는게 제일 좋더라구요 ㅋㅋ
시원하게 즐기러 갔다가 짜증만나고 더 스트레스 받지 마시고
휴가철은 그냥 집에서 에어컨과 함께 하심이 ㅋ
맛동산먹자 글모음 2015-07-28 (화) 19:36 8년전 신고 주소
저도 휴가 가야하는데 ㅋㅋㅋ 사람겁나 많을 것으로 예상합니다 ㅋㅋ
그래도 얼른 떠나고 싶네요.
물놀이나 실컷하고 와야겠습니다.
호잇
임사랑 글모음 2015-07-28 (화) 23:43 8년전 신고 주소
아고.. 휴가 후유증이 오셨군요..ㅠㅠ
저도 7월 중순에 강릉으로 다녀왔는데!
8월엔 부산으로 생각중이에요~!
여유있으시다면 또 한번의 휴가를..^^ㅎ
♡률♡ 글모음 2015-08-03 (월) 16:00 8년전 신고 주소
안그래도 제주항공에서 이벤트 할인한다고 해서 다시 알아보고있어요.. *^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi