• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝성형

귱구구 2015-07-27 (월) 07:39 8년전 421
제가 살짝 복코인데요

코끝성형은 복코만 수술해주는거죠?
끝에 연골만 묶고
실리콘 이런거 넣는거아니니깐 부작용 같은건 없나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
땅콩크림 글모음 2015-07-27 (월) 09:16 8년전 신고 주소
모든수술에는 부작용을 항상 염두해 주셔야 해요 ^^:
꼭 실리콘같은걸 넣지 않는다고 해서
안생기는건 아닙니다 ^^;
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-27 (월) 09:54 8년전 신고 주소
수술은 수술입니다. 아예 부작용가능성이 없지 않아요
모든수술은 부작용가능성이 있지요.
사랑해딸기 글모음 2015-07-27 (월) 10:10 8년전 신고 주소
코끝도 시술방법에 따라 다르니 잘 알아보시고
하세요~~ 본인에게 맞는 수술법이 중요합니다.
바닐라라떼 글모음 2015-07-27 (월) 10:21 8년전 신고 주소
그렇지만 부작용생각한다면 이나라에서 할 수 있는 수술이 없습니다.
모든 수술에는 부작용이 따라오게 되어 있어요
맛동산먹자 글모음 2015-07-27 (월) 10:29 8년전 신고 주소
병원에서 자세한 상담 받아보시는게 좋을 것같아요.
복코라도 심하지 않다면 수술 안받아도 예쁜 코들이 많거든요
본인의 인상과도 어울린다면 오케이지요
초긍정파워 글모음 2015-07-27 (월) 13:26 8년전 신고 주소
코끝에 들어가는 연골의 종류를 먼저 잘 알아보시고 , 거기에 맞게 원장님이
상담을 해주실꺼예요
그리고 나서 , 선택한다음 코끝모양을 상담하면 되는데 - 개인차이가 다 있기때문에 본인 결정이 중요하구요
그리고 부작용은 당연히 있죠..
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 15:54 8년전 신고 주소
부작용이 아예 없다고는 말할 수 없지만...
그렇다고해서 수술한다고 무조건 부작용와요! 이런것도 아니에요^^
실리콘 사용할 때 보다는 상대적으로 부작용이 덜 한거 같기는 합니다~~ㅎㅎ
츄츄07 글모음 2015-07-27 (월) 21:41 8년전 신고 주소
큰 문제만 없으면 부작용 없는거 같아옹
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi