• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

탈모가 생겨 고민 이네요

맛동산먹자 2015-07-26 (일) 14:44 8년전 435
탈모예방에 어떤것이 좋을까염?
여름 철이라 노출도 심해지는데 머리는 점점 벗겨지니....
아무리 노출의 계절이라지만 내 머리는 노출 안됬으면 하는 바램이....ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,202
327,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바닐라라떼 글모음 2015-07-26 (일) 15:12 8년전 신고 주소
탈모예방은 방법이 없습니다.
하이모에서 알아보세요
나꿍꼬또 글모음 2015-07-26 (일) 16:42 8년전 신고 주소
탈모방지 샴푸 사용하셔서 더이상의 탈모를 예방하는게 어떠실까요
탈모는 관리만으로두 예방가능하세용
힙합라임 글모음 2015-07-26 (일) 21:17 8년전 신고 주소
탈모 관리샵  요즘 많이 생기고있더라구요~~
아니면 샴푸같은것을 탈모전용 제품들로
알아보시면 괜찮은것들이 많이나왔어요!!
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:48 8년전 신고 주소
음.... 탈모전용샴푸 제대로 쓰면
효과 본다더라구요 !! 인터넷에서 구입하면 괜찮은 가격에
득템하실 수 있을 꺼 같은데 한번 알아보세요~~^^
hyesun 글모음 2015-07-26 (일) 22:25 8년전 신고 주소
나잇대가 어떻게 되시는지요ㅠㅠ..
탈모는 여자나 남자나 큰 고민인거 같아요
저도 머리가 간간히 빠지는데 미치겠어여..
그래서 탈모방지샴퓨 쓰고있긴한데..ㅠㅠ
TheM 글모음 2015-07-27 (월) 22:18 8년전 신고 주소
우선 탈모클리닉을 꼭 가시길 권유드려요==
노우리 글모음 2015-07-29 (수) 09:44 8년전 신고 주소
저도 공감이되어서 슬프네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi