• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

여름인데 몸매관리

임사랑 2015-07-25 (토) 23:26 8년전 420
안녕하세요~ 언니들 무더위 여름 다들 어떻게 보내세요?!
여름이고 휴가철인데.. 몸매관리 열심히 할 시기인데ㅠㅠ
물론 타고나신 분들은 너무나도 부럽지만요~~ㅎㅎㅎ
다들 몸매관리 어떻게하세요?!?
헬스다니시는데 따로 트레이너분 붙어서 하시는분
효과크게보시는지.. 궁금궁금해요..
다른 다이어트방법도 함ㄲㅔ 공유해요 우리..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,421
406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:43 8년전 신고 주소
저는 집에서 요가 해요. 얼마전에 요가 매트하나 구입했어요~~~
집에서 덥긴 하지만 어디 나다니지 않고 요가하니까
기분이 너무 좋네요 ~~

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:00 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 와 요가매트 어디서 구입하셨어요?!?
저도 막 구입하려는 찰나였는데ㅠㅠ
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 14:53 8년전 신고 주소
열심히 하세염^^열심히 하세염^^

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:01 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자] ㅎㅎ 네 열심히 해보겠습니다!
바닐라라떼 글모음 2015-07-26 (일) 15:13 8년전 신고 주소
다이어트는 언제나 고민이네요 ㅠ
몸매관리를 한다고 하는데
주말한번 왔다가면 치킨에 맥주에 ㅋㅋㅋ
주말 쓰나미입니다.

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:02 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말 쓰나미라니..
정말 공감되는 말이네요ㅠㅠb
나꿍꼬또 글모음 2015-07-26 (일) 16:38 8년전 신고 주소
저는..주말은 먹고싶은거 다 먹고 평일에는 거의 굶거나 한끼먹어요...
그리고 주말에 먹고싶은거 먹으니까 음식욕구가 없어요
그리고 저는 스트레칭해주고.. 요가해줘요

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:03 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 와.. 1일 1식하시는거에요..!?
큰도움 되네요 정말ㅠㅠ 감사합니다!!!
힙합라임 글모음 2015-07-26 (일) 21:12 8년전 신고 주소
1:1 피티.. 비싼만큼 효과는 있더라구요
아무래도 옆에서 계속봐주시고 자세도 교정해주시고
무엇보다 운동효과가 제대로 나오는거같아요~~

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:04 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 와 가격은 어느정도에 얼마만에 하신건가여? 거기가 어딘지 공유해주시면 감사하겠습니다ㅜㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-26 (일) 21:35 8년전 신고 주소
피티는 비싸죠 ㅠㅠㅠ 요즘 헬스장에선 서비스로
피티 1회 서비스 이런것도 있던데... 피티는 한두번정도로 받고
운동방법 종류같은거 외운다음에 그것만 계속 반복적으로 해줘도 효과 있더라구요!

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:04 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 그쳐 가격이ㅠㅠ...
근데 집에서 혼자하면 잘 안하게 되더라구여........
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:48 8년전 신고 주소
사실 몸매관리는... 타고나는 사람보다
죽어라 노력해서 얻어내는 사람들이 더 많은거 같아요;
몸매 좋은 애들보면 확실히 다르긴 하더라구요 ㅋㅋ

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:06 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 아.. 맞아요.. 근데 타고난 사람들이
아무래도 더 부럽더라구요ㅠㅠ.........
니냐뇨 글모음 2015-07-27 (월) 20:31 8년전 신고 주소
저는 하루에 물 2L 먹는걸로 3키로 정도 빼봤고, 운동하는걸로는 4키로 빼봤어요 통통에서 보통 정도로만 빼고싶어서 딱 고정도만 ㅋㅋ
물먹는 다이어트는 원래 물 많이 안드시는 분들은 물 저만큼 먹다보면 자연스레 밥먹는 양도 줄고 군것질도 안하게 되구요
운동은 그냥 단지 살이 빼고싶어서 했던거라 하루에 30분~50분 정도 줄넘기 꼬박꼬박 했었어요 일주일에 5~6번정도...
그냥 적게먹고 운동하는게 답이에여

임사랑 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 23:35 8년전 신고 주소
[@니냐뇨] 와 물로 정말 다이어트가 되는군요..
저는 정말 물을 잘 안마셔요; 밥먹을때 빼곤.. 거의..
좋은팁 감사합니다!!!ㅎㅎ
유우89 글모음 2015-08-02 (일) 16:27 8년전 신고 주소
개인pt도 일단 식이조절을 잘해야되는것 같아요ㅠ

임사랑 작성자 글모음 2015-08-02 (일) 19:54 8년전 신고 주소
[@유우89] 그쵸 트레이너분이 겁나 압박주시지 않을까요..?!?!ㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-05-31 (화) 09:25 8년전 신고 주소
여름이 올수록..
시험기간 생각나요ㅠ
시간은 없는데 하기는 싫은...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi