• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마필러

spiffy 2015-07-11 (토) 22:03 9년전 830
동그랗고  살짝나온 이마가 참 예뻐보이고 동안으로 보이더라구요~~~
저도 살짝  해봤는데 울퉁불퉁? 매끄럽지않아 녹이는 주사 맞고왔어요
의사쌤 스킬이 중요 하겠지만  어떤점을 신경써 맞아야
될까요?
매끄러운 이마 원츄;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
2,215,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-11 (토) 22:18 9년전 신고 주소
필러... 특히 이마필러는 의사쌤 스킬이 진짜 중요한거같아요
너무 과하게해도안되고 일정하게 주입하지않으면
울퉁불퉁해서 라인이 이쁘게안나오죠ㅜㅜㅜ
zzalong 글모음 2015-07-11 (토) 22:50 9년전 신고 주소
이마필러는 울퉁불퉁해서...그게 참.. 신경쓰이는데 그럴때마다 살살 문질르시거나 좀 꺼지신거면
리터치 요청하세요... 이마필러는 이마를 치켜뜨시는 분들이 유독 이마주름때문에 울퉁불퉁해져요. 그럴때는
이마보톡스랑 같이 하시면 조금은 보완이 되셔요
태아 글모음 2015-07-11 (토) 23:17 9년전 신고 주소
헐 뭐가 구래요 병원이..? 너무하네요ㅡ0ㅡ
병원에 컴플레인 넣지 그러셨어요!!!
이마 자가지방도 괜찮다네요~^^
천상신비 글모음 2015-07-12 (일) 01:29 9년전 신고 주소
이마는 부위가 커서 필러하면 비용이 많이 올라갈텐데요.. 부분적으로 미간만 한다든지하면 괜찮은데, 아님 지방이식이 더 나은 듯해요.
스타777 글모음 2015-07-12 (일) 20:48 9년전 신고 주소
이마필러는 대부분 4-6CC정도 시술해야 볼륨감이 생기는데 가격이 지방이식 가격이랑 비슷해서
저는 약간의 꺼진거 보정정도가 아니면 지방이식을 추천해 드리구요.. 이마필러도 의사선생님의 스킬이 중요하죠..
그리고 가급적 손대지 마세요..
나라아닥리 글모음 2015-07-13 (월) 13:53 9년전 신고 주소
와저도진짜고민중이에요..이마필러할지 근데 아무곳에서나하면 울퉁불퉁해질수가있구나...
gothsilver 글모음 2015-07-30 (목) 05:15 8년전 신고 주소
강남에 뽐므의원 잘해요. 저도 거기서핬는데 1cc당 17만원이구요. 3cc맞았어요. 지방 맞앗지만 4년전에 맞은거라 거희 꺼져서 필러를 맞았어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi